Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Pavla, скорейшего тебе восстановления!
Отдохни, выспись, наберись сил, и тогда домой! 
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Приехала домой после удаления зуба. Пилили, сверлили, разрезали, зашивали
. Больше часа было удаление. Тромбоциты дали о себе знать и в конце вкололи внутримышечно укол для остановки кровотечения. Через две недели швы снимать, сейчас антибиотики и холод.
Цена оперативного вмешательства - 9100 рублей
.
Сёстры, по возможности, помяните меня. Кровит и болит
Елена
Цена оперативного вмешательства - 9100 рублей
Сёстры, по возможности, помяните меня. Кровит и болит
Елена
"Не бойся, только веруй"
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв ,у моей подруги сын (19 лет)три дня не выходит на связь.телефон недоступен.Друзья тоже не знают где он .Нет никакой информации...подруга моя очень переживает.Помолитесь,дорогие мои,за Марину и Арсения (крещеные).
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
О иерее Александре - принимает важное решение по машине, наша приказала долго жить...
Отправлено спустя 9 часов 26 минут 54 секунды:
Решение принято. Дай Бог, во благо!
Отправлено спустя 9 часов 26 минут 54 секунды:
Решение принято. Дай Бог, во благо!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв, у Максима температура 39,6 не сбивается полтора часа, скорая вызов приняла, но машин нет. Ждем-с. Прошу молитв, чтобы температура начала падать и скорая как можно быстрей приехала.
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Спасибо, дорогие, за ваши молитвы, вот только начала спадать, сейчас 38,7. Ждём скорую и поедем в больницу.
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Спасибо, дорогие, за ваши молитвы, вот только начала спадать, сейчас 38,7. Ждём скорую и поедем в больницу.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
Опять у нас скандал
Опять я плохая. Прошу молитв о примирении р. Божиих Татианы и Ольги.
Ольга
-
Ириска
Едем на скорой в инфекционную больницу, просим не оставлять молитв об отр.Максиме и Ирине.
Отр.София дома с бабушкой и дедушкой.
Прошу и о ней молитв, чтобы не заболела.
Спасибо
Отр.София дома с бабушкой и дедушкой.
Прошу и о ней молитв, чтобы не заболела.
Спасибо
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
Очень прошу молитв. Сейчас обсуждается вопрос моего трудоустройства, работа для меня.
-
Ириска
Мы легли в стационар. Температура поднимается и плохо сбивается, лучше под наблюдением врача.
С нами в палате подросток и мальчишка 10 лет со школы-интерната, мама к нему приезжает редко. Медсестра спросила его о чем-то, а он плакать начал... Со мной немного пообщался.
Сегодня у меня последний день моего двухнедельного отпуска, должна была завтра выйти на работу, теперь вот автостанция будет закрыта, так как, пока я была в отпуске, одного кассира поймали в нетрезвом состоянии на рабочем месте, и меня теперь некому подменить.
Прошу ещё молитв обо мне, чтобы начальство особо не придиралось ко мне из-за этого больничного, у нас этого не любят, пока молчат, "скрипя зубами".
С нами в палате подросток и мальчишка 10 лет со школы-интерната, мама к нему приезжает редко. Медсестра спросила его о чем-то, а он плакать начал... Со мной немного пообщался.
Сегодня у меня последний день моего двухнедельного отпуска, должна была завтра выйти на работу, теперь вот автостанция будет закрыта, так как, пока я была в отпуске, одного кассира поймали в нетрезвом состоянии на рабочем месте, и меня теперь некому подменить.
Прошу ещё молитв обо мне, чтобы начальство особо не придиралось ко мне из-за этого больничного, у нас этого не любят, пока молчат, "скрипя зубами".
-