О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: О путешествующих
О путешествующих прот. Олеге и Илье. Муж сейчас везёт Илью в Сочи до аэропорта, потом тот сам летит до Казани. Обратно через неделю.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность

Отправлено спустя 3 часа 29 минут 47 секунд:
Приземлился благополучно, сердечно благодарю за молитвы
У Ильи сейчас самолёт должен взлетать
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 47 секунд:
Приземлился благополучно, сердечно благодарю за молитвы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8504
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О Олеге, Ангелине, Иннне, завтра выезжают на машине в Москву, Олег(крестник) за рулём около 3-х лет, так далеко ещё не ездил. Прошу молитв
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
мамася ася
Благодарю за молитвы наш путешественник вернулся. Много эмоций и усталость. Немного посидел за столом и лёг спать.
Анастасия
-
Ириска
- Всего сообщений: 8504
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Забыла отписаться мои Олег, Инна, Ангелина доехали благополучно.
Прошу снова о них молитв сегодня выезжают из Москвы
Прошу снова о них молитв сегодня выезжают из Москвы
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Прошу молитв об Анастасии и Илие, сегодня в течение часа выезжают обратно домой из Анапы и Казани. Илье ехать особенно долго, на 4 видах транспорта включая самолёт. Встретить нигде не сможем, т.к.службы утром и вечером. 
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Настя приехала вчера поздно вечером, Илья уже на финишной прямой, в Крыму 
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 36 секунд:
Илью встретили благополучно. Сердечно благодарю за молитвы.

Сочи сейчас ближайший работающий аэропорт для крымчан. Поэтому сейчас там поток частников, которые на микроавтобусах курсирует между Симферополем и Адлером. Полсуток в одну сторону, несколько часов поспят - и полсуток в другую. Илья говорит - был момент, когда уже на ровной трассе на большой скорости водитель, видимо, заснул или начал засыпать за рулем, машину резко повело в сторону.
Потом остаток дороги пассажир, сидевший рядом с водителем, следил, чтобы тот не заснул, толкал в бок, разговаривал.
Наверное, я за прошедшие сутки слишком переволновалась, уже не осталось нервов на это реагировать, когда сын такое рассказал. Наверное, чуть позже осознание меня ещё догонит.
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 36 секунд:
Илью встретили благополучно. Сердечно благодарю за молитвы.
Сочи сейчас ближайший работающий аэропорт для крымчан. Поэтому сейчас там поток частников, которые на микроавтобусах курсирует между Симферополем и Адлером. Полсуток в одну сторону, несколько часов поспят - и полсуток в другую. Илья говорит - был момент, когда уже на ровной трассе на большой скорости водитель, видимо, заснул или начал засыпать за рулем, машину резко повело в сторону.
Наверное, я за прошедшие сутки слишком переволновалась, уже не осталось нервов на это реагировать, когда сын такое рассказал. Наверное, чуть позже осознание меня ещё догонит.
-
мамася ася
Пенелопа, У дальнобойщиков есть специальные устройства. Где в виде чека выползаем бумага, показывающая сколько времени водитель в пути.
Наверное водителям автобусов тоже такие надо вводить.
Наверное водителям автобусов тоже такие надо вводить.
Анастасия
-