Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Mimoza
Всего сообщений: 18865
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Mimoza »

Григорьевна: 18 июл 2025, 16:54 На бабку, поклонницу тик-тока, не действует ничего...
Ну что ж это такое.....Пусть в наушниках долбится своим тик-током или она выше этого? :%)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Осьминожка
Всего сообщений: 4794
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Осьминожка »

Григорьевна, всё зависит от вида опухоли и назначенных препаратов. Я после химии не полысела, волосы просто поредели, сделала короткую стрижку
Помогай тебе Господь и Его Пречистая Матерь!
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17282
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Григорьевна, Саша, крепости тебе и скорейшего выздоровления.
Обнимаю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Григорьевна: 18 июл 2025, 16:54 На бабку, поклонницу тик-тока, не действует ничего...
Кошмар какой-то. Купите ей наушники. :(
Саша, держитесь, милая. Муж поминает на каждой литургии.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6278

Сообщение Мирра »

Саша, волосы это такая малость, даже не думай об этом. Главное поправить здоровье, остальное уладится.
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Спасибо, девочки. Держусь. Стараюсь. Только к вечеру начала более-менее разговаривать после сегодняшних процедур. Пожалела, что не спросила, есть ли какие-то способы профилактировать скопление жидкости, была не в том состоянии.
Сегодня приехала знакомая, даже не взирая на мои протесты и на то, что я не смогу к ней выйти, передала пакет всяких приятных мелочей: книги, красивые полотенчики, крем для лица, очень вкусно пахнущее мыло, красивую кружечку открыточку с оптимистичной подписью, ароматного сувенирного котика, носочки и еще много всего... И все так упаковано красиво, с любовью, я даже прослезилась. Настроение поднялось немножко...
А насчет бабки с тик-током... Она не может слушать в наушниках, как она сама сказала. Но это не главное. Оказалось, мы многого не знаем. Она уверена, что у нее в тик-токе есть жених из Германии... По алгоритмам тик-тока, ей подсовываются видосики, которые она пересматривает, а там сплошь и рядом поющие мужики с подписями на экране "Привет, малышка!", "Как ты сегодня" и прочими подобными и совсем не на немецком. Она уверена, что поют и пишут они именно ей... Занавес... А да. "Малышке" 77 лет.
Завтра, возможно, приедут муж с Вовчиком. Скучаю по всем, но Лёшку сказала ни в коем случае не брать, а то раскапризничается, будет плакать... Хоть и скучаю ужасно. Но надо потерпеть.
В крещении Александра
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Григорьевна: 18 июл 2025, 21:06 Пожалела, что не спросила, есть ли какие-то способы профилактировать скопление жидкости, была не в том состоянии.
Мочегонные не дают? Фуросимид?
Ты так рассказываешь про дренажи. У меня Гоша после операций на сердце первых по 1,5 месяца тёк и с дренажами был постоянно всё это время, весь исколотый. Даже не думала, что это так болезненно, малыши сказать не могут. :(
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Григорьевна, Сашенька, укрепи тебя Господь :bible:
Наверное, откачивание жидкости по болезненности как трепан-биопсия... Мне 7 раз делали (только на седьмой получилось.), я вобщем терпеливая, но тоже кричала уже на 4 заходе.
Обнимаю, тебя, Сашенька :friends:
Укрепи, и исцели, милосердный Господь :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Анисия: 18 июл 2025, 21:19 Мочегонные не дают? Фуросимид?
дают, Индапофон.
Анисия: 18 июл 2025, 21:19 Даже не думала, что это так болезненно
мне было болезненно...
В крещении Александра
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Григорьевна: 18 июл 2025, 21:51 Индапофон
Я так понимаю это индапамид. Он совсем слабый диуретик. У нас Гошка на на фуросемиде был. И временами плюсом гипотиозид и верошпирон.
Ответить Пред. темаСлед. тема