О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Проводили Ольгу...
Она лежала, как будто спала - цвет лица абсолютно живой.
Я даже не заметила, что отпевание было по полному чину.
Видела, что все подходили к ее мужу, к детям, выражали соболезнования. А я не подошла, просто не нашла подходящих слов. Ведь я не успела познакомиться с Ольгой и ее семьей в реальной жизни, хотя мужа однажды увидела случайно в другом храме.
Вот и сейчас второй раз пишу, но слов нет, все что-то не то...
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги!
Она лежала, как будто спала - цвет лица абсолютно живой.
Я даже не заметила, что отпевание было по полному чину.
Видела, что все подходили к ее мужу, к детям, выражали соболезнования. А я не подошла, просто не нашла подходящих слов. Ведь я не успела познакомиться с Ольгой и ее семьей в реальной жизни, хотя мужа однажды увидела случайно в другом храме.
Вот и сейчас второй раз пишу, но слов нет, все что-то не то...
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги!
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олечка, спит, а душа ее в тепле и свете...
спасибо, что пишете, девочки. И все то - все понятно без слов. Вы как будто оттуда нам атмосферу приносите, воздух, ощущения. Мы с вами там были мысленно, а теперь вас читаю, слезы бегут и мороз по коже.Барбариска:но слов нет, все что-то не то...
Олечка, спит, а душа ее в тепле и свете...
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Сегодня с утра в 8 по моему времени ее поминала в молитве!
Царствие Олечка тебе Небесное!
Ангел ты наш,молись за нас грешных на этой земле пред Престолом Всевышнего. Помоги Господи с Пресвятой Богородицей рабу Твоему Илье со чадами,не оставь их! 
Последний раз редактировалось Лирания 14 дек 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Сначала отслужили заупокойную литургию, потом отпевание. Во время отпевания было легко молиться, слёзы высохли, пропела всё отпевание, было много наших дечонок: Барбариска, Юлия, Морская, Ольгуня, Алиса, других, к сожалению, я не знала. Очень жалко детей, были очень потеряны. Храм был полон прихожанами, друзьями,родственниками. Мы с Барбариской на подсвечнике в ногах у Ольги поставили самую большую метровую свечу от всех наших форумчанок.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ольгуня сплела для Ольги красивое изголовье из белых роз и гипсофила.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ольгуня сплела для Ольги красивое изголовье из белых роз и гипсофила.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Irina2
- Всего сообщений: 966
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Юджиния, почему-то прочитала твоё сообщение и расплакалась. Так ярко представились Оля, дети, вы и Ольгунькин букет...
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Спаси Господи! Будто и мы побывали.Юджиния:Мы с Барбариской на подсвечнике в ногах у Ольги поставили самую большую метровую свечу от всех наших форумчанок.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Манана,

Добавлено спустя 27 секунд:
Тоже............
Добавлено спустя 27 секунд:
Тоже............
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги и прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Все хорошо будет.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Спасибо вам, девочки, что поделились и с нами
Царствия Небесного тебе, Олечка, и молись о нас грешных!
Царствия Небесного тебе, Олечка, и молись о нас грешных!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-