Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: мама
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Девочки, спасибо вам всем за молитвы!!!!!! Суд перенесли на 20 марта. Адвокат говорит, что это на долго.
Не все свидетели были, адвокат Саши тоже не был (болеет)...
Спасибо вам за молитвы!!! К сожалению к двум часам мои нервы сдали и я так и не смогла толком помолиться. Ужасно разболелась голова.
Но Денис ничего, держится! Теперь ждем его звонка. Нам остается только
Спасибо вам за молитвы!!! К сожалению к двум часам мои нервы сдали и я так и не смогла толком помолиться. Ужасно разболелась голова.
Но Денис ничего, держится! Теперь ждем его звонка. Нам остается только
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Никарда., помоги, Господи! Держитесь сами и нас держите в курсе! 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
Никарда., Катенька, милая, ты тоже постарайся держаться! У тебя детки, семья и ты должна быть сильной! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Молитвенно мы все с вами. Потерпите! Всё будет хорошо!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Спасибо всем за участие!!! Сама не думала, что окажусь такой слабой и больной.
Хотела поддержать его молитвой, а пришлось приводить саму себя впорядок.
Хорошо, что вы у меня есть!!! Это утешение мое.
Простите, что так мало пишу. Голова болит. Трудно с мыслями собраться!
Хорошо, что вы у меня есть!!! Это утешение мое.
Простите, что так мало пишу. Голова болит. Трудно с мыслями собраться!
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Дай Господи, чтобы все это ожидание обернулось во благо!
Никарда, не отчаивайся, вспомни, разве никогда в жизни не случалось, чтобы вроде бы досадные проволочки и ожидание оборачивались в результате добром?
Я вам этого желаю от всего сердца, тоже молюсь за твоего брата.
Никарда, не отчаивайся, вспомни, разве никогда в жизни не случалось, чтобы вроде бы досадные проволочки и ожидание оборачивались в результате добром?
Я вам этого желаю от всего сердца, тоже молюсь за твоего брата.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Веточка
- Всего сообщений: 1774
- Дочерей: 0
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
Никарда., держитесь!!!!
может попить что нибудь успокоительное? В такие периода трудные нервная система на пределе.. помоги Господи вам и вашим родным выдержать это испытание!
Св.Анастасия узорешительница и св.Николае чудотворче молите Бога о р.Б. Дионисии со сродниками!!
может попить что нибудь успокоительное? В такие периода трудные нервная система на пределе.. помоги Господи вам и вашим родным выдержать это испытание!
Св.Анастасия узорешительница и св.Николае чудотворче молите Бога о р.Б. Дионисии со сродниками!!
-
Све.
- Всего сообщений: 98
- Профессия: менеджер
-
Catwoman, ВераNika, Ula_la, Све., спасибо!!!
Мне уже сегодня лучше. Поговорила вчера с братом. Он тоже не мог долго успокоиться.
Может и правда все к лучшему. Даже не знаю.
Продлили ему срок еще на 5 месяцев.
Мне уже сегодня лучше. Поговорила вчера с братом. Он тоже не мог долго успокоиться.
Может и правда все к лучшему. Даже не знаю.
Продлили ему срок еще на 5 месяцев.
-