Feofy,
кошенЯ условно-моя: третий год у нас кормится в период " апрель-декабрь" (я ж собачница с двумя подобранцами, какие уж тут кошки). Она сама не хочет домой. Вольная натура. Но жалко ж. И мелкий котейка такой милый....
Агриппина,
прикинь, у моей приятельницы по деревне семь (!) голов кошаков. И доминантное количество - от нашей Розы. Абсолютно негодяйская кошка, измучившая все село
Lili Marlen, это чья-то кошка? Ну я не знаю, можно как-то изловить и прооперировать, ну это ж безобразие, так плодиться На худой конец, укол сделать на полгода, а там может реже гулять будет
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Feofy,
не, она абсолютно"всехняя". Честно - я морально не готова на эпопею со стерилизацией: мне банально не на чем ехать 40км до Белоусова. Да что говорить, просто не готова я. Если Бог даст, в следующем году будем тут жить постоянно - папа сказал, возьмем ее. Тогда уж... Я не могу диктовать: сама лишенка неработающая, плюс папе в этом году двух собак спроворила.
Агрипина, это перс, только побитый жизнью. У нас кошка Муся была такого же цвета, но после смерти мамы убежала. Правда потом ее соседи по даче нашли и забрали к себе в город. Там она и живет до сих пор, а прибежала на дачу такая же дикая. Хотя ее никто не гнал, не бил , а наоборот искали и клеили объявления. Просто от нас она ушла .
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: