А что у нас с погодой? - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А что у нас с погодой? - 5

Сообщение Лето_Зима »

Днем было -4, через четыре часа -30, какая голова выдержит такие перепады :%) .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

У нас снежок метет, лёгкий плюс,ночью до -3.Красота-то какая,Господи!!!
Сколько себя помню, невозможно было радоваться снегу,т.к. родители работали на общ. транспорте и в гололёд им было трудно.Потом муж на оперативной работе тоже рисковал.Зато сейчас любуюсь и радуюсь всей душой, слава Богу, настало время!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Pavla
Всего сообщений: 6884
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Pavla »

liana: Судя по прогнозу нам ещё 3 дня мерзнуть осталось,
Галин, как у вас там дела? У нас все так же, -53. В Белоярском районе вообще -62, если верить сводкам.
Сегодня на подоконнике зародился снеговик (окно промерзать начало, образовалась наледь со снегом). Чувствую, к Рождеству надо морковку покупать, чтобы нос ему соорудить :crazy:
Местные службы МЧС и транспортники сегодня дали информацию, что от нас к вам лучше не ездить :-|
Дорожники Ямала рекомендуют югорчанам ограничить поездки на личном автомобиле по ямальским загородным трассам в ближайшие дни. По прогнозам синоптиков аномально низкая температура на Ямале продержится до 23 декабря. При этом метеорологи отмечают, что температура воздуха в эти дни будет ниже климатической нормы на 15 и более градусов, передает департамент общественных связей Югры.

На выезде из города Новый Уренгой, поселка Коротчаево и посту "Карамовский" на границе Ямала и Югры дежурят дорожные службы и экипажи ДПС. Проезжающие автомобили организуют в колонны для дальнейшего движения по трассе. Оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04.

"В такую погоду автомобилистам лучше перенести поездки, либо передвигаться в организованной колонне", - уточнил начальник отдела содержания дирекции дорожного хозяйства Ямала Александр Симонов.

Добавим, что в Югре низкая температура также продержится в ближайшие дни. "Аномальное похолодание в минус 62 градуса зафиксировано в среду в Белоярском районе, на месторождении Большое Ольховское", - цитирует "Интерфакс" директора департамента общественных и внешних связей ХМАО Елену Шумакову.

Ранее сообщалось, что из-за 50-градусных морозов в Сургуте, Ханты-Мансийске и Нижневартовске (ХМАО) перенесена часть авиарейсов. Кроме того, в регионе отменены все междугородние автобусные рейсы.

В целях обеспечения безопасности на федеральной автомобильной дороге Ханты-Мансийск-Тюмень размещено 48 стационарных пунктов обогрева. Кроме того, на автомобильных дорогах в границах муниципальных образований Югры расположено 12 мобильных пунктов обогрева.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Pavla, пытаюсь представить себе вашу температуру и не могу :shock: Мне при минус десять невероятно холодно все равно, в чем одетой,а тут просто запредел какой-то :%)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

А мы прорвали "снежный занавес" и приехали домой. Тут слабый плюс и никакого снега в помине, вообще нигде, только высоко в горах. Сразу почувствовала себя в привычной зимней обстановке. К морю ещё не ходили, собираемся. В Симферополе даже на деревьях снег лежит, а тут как в другой мир попадаешь.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5

Сообщение liana »

Pavla, сегодня теплее уже -38 , и дома теплее стало, завтра и послезавтра еще до -40 обещают, потом уже -20 будет. Мороз решил обойти наш поселок :smile: , на 300 км южнее -62 сегодня.
Jane, третий день сижу смотрю недвижимость в Ялте :D . Даже от фотографий теплее становится.
Журавушка
Всего сообщений: 17678

Сообщение Журавушка »

У нас (СПб) +2, ну это ужас для самочувствия.
Холод не люблю, но и такая "зима" не в радость.
Сегодня сходила на улицу по делам, так еле приползла домой, сердце не тянет из-за низкого давления.
Pavla
Всего сообщений: 6884

Сообщение Pavla »

liana, слава Богу, а то весь день хожу тебя вспоминаю.
У нас потеплеет только к понедельнику-вторнику.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1

Сообщение Дорофея »

А к нам наоборот только холод пришёл :pardon: Сегодня пол дня было -9,пошла с детьми гулять и за пару минут(без преувеличения) :shock: посыпал снег стеной непроглядной прям и такой вихрь поднялся,что пока я до дома с детьми с площадки шла,думала не дойдём.И все после вихря стало -31!Вот и где здесь голова болеть не будет?!Как бы вообще :fool: того самого....
Раба Божия Анна
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2057
Дочерей: 5

Сообщение Пиама »

Дорофея: посыпал снег стеной непроглядной прям и такой вихрь поднялся,
Я в этот вихрь по трассе домой с работы ехала. Дорога в никуда :shock: :%) .
А сейчас ходила в гараж снимать аккумулятор, руки обморозила. :( .
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Закрыто Пред. темаСлед. тема