Это очень далеко от нас, муж скоро из отпуска выходит, там периферия жуткая, там экология еще хуже, чем у нас.
Лена, я помню, что ты писала о расстоянии порядка 100 км - это не так уж далеко при наличии машины. Многие всю жизнь так ездят, все-таки это не 300 и не 500.
Я к тому, что иногда жилищный вопрос перевешивает, и люди едут туда, где есть жилье и квадратные метры. На периферии тоже есть жизнь, вроде Кислевск - это все-таки город, а не село? (Мы много лет прожили на приходе мужа (поселок на 6 тыс. населения) именно по причине хороших жилищных условий. 100 с лишним км. от города, вся цивилизация - там. В плане неблагополучия - народ деградирует и спивается. Сколько раз к детям на улице вязались пьяные и т.п. Но... идеальных-то условий нигде нет. Если только не изменить волевым усилием и регион проживания, и всю жизнь. Но если этого не предвидится, то приходится выбирать из того, что есть). Это я не к тому пишу, чтобы ты прям вот так же и поступила. Нет. Это скорее к тому, что нужно, кмк, сто раз взвесить все возможные варианты. И уж как минимум ни в коем случае не продавать, не имея встречного варианта покупки другого жилья. Т.к. деньги просто разойдутся, а другой шанс к улучшению условий может случиться очень нескоро.
Попробуй все-таки взглянуть на эту квартиру не как на балласт, а как на ценный ресурс, открывающий определенные возможности.