Россия 10Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Россия 10

Сообщение Topolek »

Фея Сирень:В общей сводке видны только смс-ки
что-то я не знаю и по смс-кам где сводку смотреть
Фея Сирень:а на главной странице - голоса, отданные за объекты с 11 по 30. А десятка лидеров висит просто так
думаю, так задумано, чтобы избежать накруток среди лидеров, чтобы не знали число голосов. Они в разном порядке располагаются при синхронном открытии основного окна сайта, так что с максимумом или минимумом голосов может быть любой объект из десятки.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Topolek:что-то я не знаю и по смс-кам где сводку смотреть
При выборе голосовать за объект,открывается окно со всеми объектами и на самих фотографиях в верхнем левом углу видно смс.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Верона:Мечеть себе на месте.
Только сомневаюсь,что свои же будут голосовать.После выходки Кадырова,плюс после атаки билайна и мегафона. :pardon:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Не только смс. Если нажать на картинку объекта, откроется его страничка. Надо прокрутить вниз, там кнопка "посмотреть результаты" и открывается все.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Topolek
Модератор

Сообщение Topolek »

Бусинка, в левом верхнем углу -- число, которое посылается через смс, при голосовании за объект. Если выбрать все пять объектов, то вверху рядом с кнопкой голосования сразу вся строка из пяти чисел отобразится для смс. Но я говорила о другом -- о статистике голосов, как это было доступно на предыдущих этапах, сколько смс-голосов подано за объект, сколько проголосовало на сайте. Пока общие цифры (без разбиения на смс и сайтовое голосования), видны только для объектов с 11 по 30.

Добавлено спустя 36 секунд:
Верона:там кнопка "посмотреть результаты" и открывается все.
О, вот это меня интересовало, спасибо, Верона!
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Topolek:Но я говорила о другом
Topolek:что-то я не знаю и по смс-кам где сводку смотреть
:pardon:
Последний раз редактировалось Бусинка 01 сен 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Topolek
Модератор

Сообщение Topolek »

Байкал, Коломенский и "Родина-мать" в существенных лидерах, 37, 35, 34 тысячи голосов, ТСЛ -- ок. 19.
Верона

Сообщение Верона »

Это еще ни о чем не говорит. Перетусуется все двадцать раз. Мечеть вон за 5 минут на одну позицию поднялась.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Лирания
Всего сообщений: 3619
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

А поясните мне,а зачем это вообще было начинать,ведь у каждого человека свои 10 символов России.Какой то политизировано-денежнй конкурс прям.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Автор темы
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Любушка_Голубушка:А поясните мне
Зачем? :D
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Верона

Сообщение Верона »

Обе мечети уже вошли в десятку лидеров. Причем на 4 и 6 местах.
Закрыто Пред. темаСлед. тема