О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Со святыми упокой Господи душу рабы Твоей Надежды,Вечная память,Вечная Память,Вечная память.
Девочки я в не могу поверить,мы же вот недавно говорили с Надей(в одной из тем) Что нам скоро будет по 35 лет,мы одного года. Её шутки и рассказы о собачках,ещё она хотела кота домой притащить(хотя может это была шутка). Сестрички поверить не могу. Господи дай мир душе её...
Я мало её знала(можно сказать почти не знала,но не читать её было невозможно,у неё на всё было своё мнение,и не важно что оно не не совпадало с мнение окружающих,она не боялась его высказать),личность она была яркая! Во блажeнномъ ўспeнии вёчный пок0й подaждь Господи успшей рабе Твоей Надежде, и сотвори ей вечную память,вечную память,вечную память.
Укрепи Господи родителей её

Девочки я в не могу поверить,мы же вот недавно говорили с Надей(в одной из тем) Что нам скоро будет по 35 лет,мы одного года. Её шутки и рассказы о собачках,ещё она хотела кота домой притащить(хотя может это была шутка). Сестрички поверить не могу. Господи дай мир душе её...
Я мало её знала(можно сказать почти не знала,но не читать её было невозможно,у неё на всё было своё мнение,и не важно что оно не не совпадало с мнение окружающих,она не боялась его высказать),личность она была яркая! Во блажeнномъ ўспeнии вёчный пок0й подaждь Господи успшей рабе Твоей Надежде, и сотвори ей вечную память,вечную память,вечную память.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Не была здесь пару дней, и тут такое... не могу, не могу. плохо. сквозь слёзы пишу, она не была мне посторонним человеком.. как вместить?? как уложить в голове, что мои дрязги волнуют на одного человека меньше? больно, невыносимо.. имела наглость на нее обидеться.. а теперь даже прощения не попросить!!!! хотя, после этого мы общались.
получается, в день смерти я подавала в Дивеево заказную о её здравии..
Надя звала к себе в гости, обещала выделить спаленку зелёного цвета.. я сама хотела очень, чтобы она ко мне приехала. в этом году даже хотела Др справить у нее, она ждала.
Моя ж ты хорошая, любимая, родная...
как можно писать о Наде в прошедшем времени?? как сказать: упокой, Господи...
Не знаю, в голове каша, сумбур и истерика.
Катя - Иасамани, если решишься поехать и найти ее могилку, то отвези Наде от меня одну белую розу, пожалуйста.
получается, в день смерти я подавала в Дивеево заказную о её здравии..
Надя звала к себе в гости, обещала выделить спаленку зелёного цвета.. я сама хотела очень, чтобы она ко мне приехала. в этом году даже хотела Др справить у нее, она ждала.
Моя ж ты хорошая, любимая, родная...
как можно писать о Наде в прошедшем времени?? как сказать: упокой, Господи...
Не знаю, в голове каша, сумбур и истерика.
Катя - Иасамани, если решишься поехать и найти ее могилку, то отвези Наде от меня одну белую розу, пожалуйста.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Упокой Господи душу новоприставленной Надежды!
Я на форуме человек новый, и пишу очень редко, зато читаю давно и часто. За время пассивного участия появились те участники форума, который мне нравились и те которые не очень. Признаюсь честно, Lili Marlen относилась ко второй из-за ее резкости и прямоты. Но именно сейчас я поняла, что это было из-за зависти, что я так не могу. Второй раз в жизни меня потрясает смерть абсолютно незнакомого мне человека, ведь с ней мне и по форуму не приходилось пересекаться... Почему для того чтобы оценить человека нужно, чтобы его не стало? Прости меня, Надежда -Lili Marlen за то осуждение и тайную обиду которые я иногда испытывала при чтении постов!
Господи прости все ее согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие небесное!
Я на форуме человек новый, и пишу очень редко, зато читаю давно и часто. За время пассивного участия появились те участники форума, который мне нравились и те которые не очень. Признаюсь честно, Lili Marlen относилась ко второй из-за ее резкости и прямоты. Но именно сейчас я поняла, что это было из-за зависти, что я так не могу. Второй раз в жизни меня потрясает смерть абсолютно незнакомого мне человека, ведь с ней мне и по форуму не приходилось пересекаться... Почему для того чтобы оценить человека нужно, чтобы его не стало? Прости меня, Надежда -Lili Marlen за то осуждение и тайную обиду которые я иногда испытывала при чтении постов!
Господи прости все ее согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие небесное!
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Да,Катенька,настоящая любовь,которая никогда не престает.Будет она жить ,пока жива наша память.Иасамани: Но не покидает мысль, что, несмотря на все наши расхождения, то была настоящая любовь - которая не имеет конца. И она с небес обо мне помолится, и я о ней на земле, и связь эта не прервется так легко. Мне очень повезло, что я во взрослом уже возрасте встретила такого друга.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Почитала Псалтирь, 3-ю кафизму - это именно то, что надо, поотпустило немного.
Меня еще потрясло то, что моя сестра Надя два месяца назад ушла точно так же - остановилось сердце. В общем на мою не зажившую еще рану наложилось
Тяжело.
Меня еще потрясло то, что моя сестра Надя два месяца назад ушла точно так же - остановилось сердце. В общем на мою не зажившую еще рану наложилось
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5327
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Рыдаю.
Вчера не заходила на форум, но утром на заупокойной литии не могла удержать слез почему-то, вот так нахлынуло... На 9-й день, как оказалось... А сегодня вечером зашла - и...
Наденька, не волнуйся, мы с тобой, сколько людей за тебя искренне молятся... Все будет хорошо...

Наденька, не волнуйся, мы с тобой, сколько людей за тебя искренне молятся... Все будет хорошо...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Анатольевна, ох, чуть не задохнулась:), про твою сестру я не знала, прости. Да что же за год такой!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Форумский букет.
Катя,а какие цветы она любила?
И от меня.На телефон могу скинуть....Поняла наверно.
Форумский букет.
Катя,а какие цветы она любила?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
В этом вся Наденька:
даже как-то странно перечитывать переписку с Надей, и понимать, что ВСЁ. а 1 мая ведь отправила ей сообщение в лс, потеряла.. думаю, что ж не отвечает.. так и висит теперь непрочитанное.. и не прочтет уже никогда. звала ее к родным в Дивеево, говорю, приезжай, я тебе такой экскурс устрою!!
Прости меня, родная.. глупая я!! не ценила, не берегла.. люблю бесконечно..
Я всё думаю: как же было бы классно если бы мы рядом жили!
ты как, mon ami?
это было отправлено в ответ на мое сообщение, что я, возможно, смогу приехать на свой Др к ней..Аж сердце заломило. Это ж супер-новость!!!!!! Ждем всячески!
Пс. Только ломанемся на дачу, но из Мск это совсем несложно, такси еще не отменили.
А тут гульнем!!!! Шашлыка в снежной пустыне не обещаю, но стол, телевизор и дружбу - определенно. И еще супер-природу!!! Блин, ну порадовала!!!! Только смотри, не соскочи *угрожающе*
даже как-то странно перечитывать переписку с Надей, и понимать, что ВСЁ. а 1 мая ведь отправила ей сообщение в лс, потеряла.. думаю, что ж не отвечает.. так и висит теперь непрочитанное.. и не прочтет уже никогда. звала ее к родным в Дивеево, говорю, приезжай, я тебе такой экскурс устрою!!
Прости меня, родная.. глупая я!! не ценила, не берегла.. люблю бесконечно..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-