Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 3

Сообщение логопед »

Фея Сирень, да нет не осуждаем. У меня у подруги сын 21 год в институте. Не сказала бы, что наивный. Но вот у человека цель заработать миллион к окончанию ВУЗа. Разные они молодые. Есть те кто ходит на митинги, а есть те кто участвует в волонтерстве. Я считаю что любые подобные акции нужно пресекать как это делают в Америке. И то что тогда болотную разогнали большое спасибо власти :chelo:
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Фея Сирень: 27 мар 2017, 17:53И вообще мне не близка позиция, когда молодежь оскорбляют люди на основании, что они старше и как бы опытнее.
Где я оскорбляла? Ты и вправду считаешь, что эти митинги полезны и продуктивны, и молодёжи, и не только стоило туда идти?! Да, я написала, что если заняться нечем, если готовы стать марионетками и пушечным мясом, то лучше в стройбат - тогда точно польза может быть. Я и сейчас так считаю, но, конечно стройбат было утрировано, а вот про субботник (хотя бы после себя) - это супер идея! Только вот субботник (и практическая польза) дело неинтересное.
Митинги эти...
Впрочем, не буду повторяться - выше очень хорошо сказано уже о них.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0

Сообщение Тигра »

Фея Сирень: 27 мар 2017, 17:53как бы опытнее
Они не как бы, а действительно опытнее. (хотя, конечно, это не повод кого-то оскорблять).
Лично я отношусь к ним со всей серьезностью. Со всей серьезностью я против того, что бы какое-то количество довольно молодых людей, которые "желают делать историю", эту историю мне реально делали. Хотят изменений-- вперед на выборы. Создавать партии, выращивать лидеров, агитировать народ. Но это же долго и скучно, и не факт, что победишь. А вот замутить что-нибудь-- это весело и интересно, и чувствуешь себя значимой личностью. Потом, правда, становится не так весело, но "история" уже сделана.
Идиоты непуганные. Не уважаю ни разу. Когда советские диссиденты выходили на демонстрацию, они рисковали жизнью, уж многими годами свободы точно. А эти? Они знают, что максимум, что им грозит-- административный арест на несколько дней. Сплошная тусня.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2

Сообщение Фея Сирень »

Ёжик в тумане: 27 мар 2017, 18:05Где я оскорбляла?
Ёжик в тумане: 27 мар 2017, 18:05Да, я написала, что если заняться нечем, если готовы стать марионетками и пушечным мясом, то лучше в стройбат - тогда точно польза может быть.
:-|
Извини, я выхожу из дискуссии.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Sweety
Всего сообщений: 5196

Сообщение Sweety »

VASILISSA, ну да, "всех" это очень расплывчато. А лично Вам какая бы реакция правительства понравилась/ была бы убедительной для Вас?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Тигра
Всего сообщений: 12713

Сообщение Тигра »

Я подумала, что от всех этих беспорядков есть и польза-- власть нужно в тонусе держать. Это как с живым существом и посторонним агентом, микробом или аллергеном, например, малое количество тренирует иммунитет, большое-- может убить.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1

Сообщение Ёжик в тумане »

Тигра: 27 мар 2017, 18:15малое количество тренирует иммунитет, большое-- может убить.
Хорошо бы малым количеством и обойтись.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Sweety: 27 мар 2017, 18:13А лично Вам
А Вам зачем это?
Этого я Вам не скажу, т.к. "вы можете хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас". Сегодня, завтра, вчера. Всегда. :Rose:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Вообще революции начинаются не с Москвы... "Мозг", может быть, и в столице, но уж слишком хорошо здесь в основном народ живёт, чтобы рисковать своим благополучием всерьёз. Движение народных масс начинается, на мой взгляд, с регионов, а они преимущественно поддерживают действующую власть, и не такие активные пользователи Интернета, как в столицах... Так что, думаю, да: "Любимый город может спать спокойно".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Ёжик в тумане, а уборку после тоже налогоплательщики оплачивали. Не молодые которые митинговали и которые не работают. Там даже несовершеннолетние были.
Закрыто Пред. темаСлед. тема