Мама умерла. И муж. И сын. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мама умерла. И муж.
Фотина, Свет, ты не одна, есть сыновья - они твоя поддержка и утешение. Ты нужна им, а они тебе.
Крепись! Время все лечит.
Крепись! Время все лечит.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Фотина, Светочка, очень сочувствую и сопереживаю тебе. Понятно, что боль эта надолго поселится в душе. Но жизнь продолжается. Главное не впадать в уныние и печаль. Ты действительно нужна! Нужна детям, нужна в храме, нужна Богу, и нам тоже очень нужна! Да укрепит тебя Господь!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Соболезную, Света. Сил тебе справиться с бедой.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Искренне соболезную!
Светлана, Царствия Божия вашим мамочке и мужу! Держитесь, Господь не оставит!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
ula1983
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Светлана,добрый день! Мы не знакомы,так как я совсем недавно зарегестрировалась на сайте.Сейчас прочитала вашу тему
и хочу вам пожелать душевных сил,даже не представляю,что вы чувствуете!!!! Нет слов!!!! Держитесь! Время лечит,как бы это не банально это звучало! Вы главное не уходите в себя,пишите почаще,не замыкайтесь! Спаси Господи Вас 
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Мне замыкаться некогда, работаю без выходных
А выговориться не тянет пока. Слишком тяжело.
А выговориться не тянет пока. Слишком тяжело.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Не знаю, почему меня вдруг резко потянуло сюда зайти после стольких лет, видимо, чтобы увидеть этот пост, помолиться,я в шоке и очень сопереживаю Вам
Царствие Небесное протоиерею Игорю и Тамаре! Крепости и сил пережить утрату.
Царствие Небесное протоиерею Игорю и Тамаре! Крепости и сил пережить утрату.
-
Автор темыФотина
Оленька, 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыФотина
Мамочке сегодня 40 дней.
-