Опасные собакиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение Настя Молодчикова »

ну, идея эта не моя... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
если это сработает в Украине, то найдутся и в России люди, которые этим займутся.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Настя Молодчикова:ну, идея эта не моя...
да ладно - не скромничай! Донесла до широких масс о благом проекте! Надо просто что то предпринимать и не ждать у моря погоды - не тот случай!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Иоанна
Всего сообщений: 157

Сообщение Иоанна »

Настя Молодчикова, очень хорошая идея :Rose: . И очень радостная :Rose:
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

да, идея отличная. я лично знаю людей, которые это придумали и занимаются, так что могу узнавать новости из первых рук. и если будут положительные сдвиги в этом деле, сообщу и вам.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Девочки, вчера был горячий спор, может я тоже не права и резка, просто я очень люблю животных, я занимаюсь ими много лет, извините меня, пожалуйста, мне очень хочется с вами общаться.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Мирелла, мы тоже их любим. Но людей - больше :friends:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Туча
Всего сообщений: 561
Сыновей: 4

Сообщение Туча »

Я вот тоже одно время с пеной у рта доказывала, что пока есть сироты, то нужно у них думать в первую очередь, а не с собаками бездомными носиться. А вот недавно познакомилась с волонтерами приюта для животных, они такие замечательные :good: И поняла, что такие люди тоже нужны.Я занималась и буду заниматься сиротами, мне не до бездомных животных. Но теперь понимаю, что нельзя объять весь мир и каждый занимается там, где его Бог поставил, кто то детьми, кто то животными, кто то стариками... И все делают доброе дело, поэтому ругаться глупо :friends:
Наталья
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Сегодня услышала в новостях (из маминой комнаты), что ротвейлер загрыз 10-летнюю девочку. Хозяйка оттащить не смогла (или не захотела? :unknown: ), а пока бегала за подмогой, раны оказались несовместимыми с жизнью :cry:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Витаника:Сегодня услышала в новостях (из маминой комнаты), что ротвейлер загрыз 10-летнюю девочку.
:shock: Меня эти жуткие новости просто шокируют каждый раз.
Сама боюсь собак и очень боюсь за внучку. У нас стая бездомных огромных собак пасется прямо на автобусной остановке, грызутся там. А дети приезжают из школы и попадают прямо в эту свору.
Я давно читаю эту тему, но высказаться боюсь, чтобы не навлечь на себя гнев любителей собак.Ничего не имею проитв собак, но вот хозяева, которые бросают собак. или вот так безответственно к ним относятся должны ЖЕСТКО наказываться, чтоб другим было не повадно. Сколько уже мы будем слушать эти жуткие истории. Давно поднимают вопрос, чтобы запретить содержание бойцовых собак дома.
Бедный ребенок :cry:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Туча:Я вот тоже одно время с пеной у рта доказывала, что пока есть сироты, то нужно у них думать в первую очередь, а не с собаками бездомными носиться. А вот недавно познакомилась с волонтерами приюта для животных, они такие замечательные И поняла, что такие люди тоже нужны.Я занималась и буду заниматься сиротами, мне не до бездомных животных. Но теперь понимаю, что нельзя объять весь мир и каждый занимается там, где его Бог поставил, кто то детьми, кто то животными, кто то стариками... И все делают доброе дело, поэтому ругаться глупо
:chelo: Спасибо, возможно вы правы. Просто мне наверное никогда этого не понять... :unknown:
Мы живем в своем доме, вокруге носятся куча бродячих собак, этим летом 2 собаки забежали к нам на участок и загрызли 5 кур , хорошо муж услышал шум в курятнике, выбежал и сумел их отловить. Закинул в багажник и отвез за 20 км, к городской мусорке.
Вчера опять забежали 2 собаки, бегали тут по участку. А у меня 2 ребенка и мне тоже надо с ними гулять. А я выйти не могу из-за этих псин. Да мне тоже бывает жалко их, но если они будут нападать получат пулю в лоб, я даже раздумывать не буду, дети дороже.
А в 100 метрах у нас мусорка стоит, так там сбиваются в стаи все псы из нашей округи, и злобно рычат на проходящих мимо.... вот недавно там два симбернара бродили...
Сколько эту стаю не разгоняли, все равно сбивается снова :( вот как тут их любить ? когда постоянная опасность для семьи...

Да, у нас тоже есть собака, пока еще щенок...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Ответить Пред. темаСлед. тема