Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Re: Современные мультфильмы
Мой слишком мал для таких мультов...Да еще с его воображением...Пару раз посмотрел,до сих пор из себя Юбабу представляет... 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
я про такие даже не слышала.... Отстала от жизниЛагиф:"Наш сосед Тоторо" и "Рыбка Поньо".
Per aspera ad Astra
-
Лагиф
- Всего сообщений: 91
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Селестина
Как, до сих пор?
Значит, впечатлился. Ну, представляют же некоторые Кощеев и Горынычей... Засыпак там всяких... и ничего страшного.
Как, до сих пор?
Значит, впечатлился. Ну, представляют же некоторые Кощеев и Горынычей... Засыпак там всяких... и ничего страшного.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Нельзя такие взрослые мульты,таким малявочкам показывать..
А сегодня рассказывал какие у Юбабы когти... Ну куда ему такие? Если он с удовольствием бебетивишные смотрит...
Вчера вечером мне рассказвал что он, это не он, а страшная баба Юбаба...Нет бы кем-то полдожительным себя представил...Лагиф:Как, до сих пор?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Я как-то,лет так в 14-15 читала книгу "Воспитание девочки верующими родителями от рождения до брака",меня она так впечатлила,там мама своей дочери объясняла подробно,почему нельзя,или ,как многие из вас выше писали,смотрели вместе и разбирали.Как я мечтала о такой маме
!Мне всегда говорили нельзя и все тут,а почему,зачем-никто не объяснял,так было больно,подруг не было,а в этом возрасте(да и вообще в любом) необходимо общение со сверсницами.Единственное,что я вынесла из моей семьи,что я никогда не буду такой мамой,какой была моя
!И мне хочется сказать:Дорогие мамочки,пусть дети всегда будут вам друзьями и пусть никогда-никогда у них не будет повода думать как я!
А вот на счет мультиков,даже советские сейчас портят,недавно диск купила,хотели посмотреть,а там советские мультики с новой озвучкой,меня не впечатлили совсем.
А вот я,пока ляля маленький,просматриваю мультики,что бы быть во все оружие!
А вот на счет мультиков,даже советские сейчас портят,недавно диск купила,хотели посмотреть,а там советские мультики с новой озвучкой,меня не впечатлили совсем.
А вот я,пока ляля маленький,просматриваю мультики,что бы быть во все оружие!
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Лагиф
- Всего сообщений: 91
- Профессия: программист
Селестина
Ну, "Наш сосед Тоторо" очень детский мульт. Он считается самым лучшим у Миядзаки. Очень теплый и добрый о двух девочках и добрых тоторчиках.
Ну, "Наш сосед Тоторо" очень детский мульт. Он считается самым лучшим у Миядзаки. Очень теплый и добрый о двух девочках и добрых тоторчиках.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Ох уж эти загран. мультики, а в Японии в свое время детки попадали в психиатрические больницы с самыми скверными диагнозами после просмотра мультфильмов,может лучше наши отечественные а ? " Винни Пух"-шедевр, а "Падал прошлогодний снег"- вообще философия 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
я не смогла их смотреть.
Из новых отечественных Смешарики вначале очень нравились, а сейчас их похоже "штампуют" последние выпуски не впечатляют.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЖИзНюшКА, "падал прошлогодний снег" - это вообще супер-мультик
Полностью согласна.. противновато как-тоtatosha: А вот на счет мультиков,даже советские сейчас портят,недавно диск купила,хотели посмотреть,а там советские мультики с новой озвучкой,меня не впечатлили совсем.
Из новых отечественных Смешарики вначале очень нравились, а сейчас их похоже "штампуют" последние выпуски не впечатляют.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЖИзНюшКА, "падал прошлогодний снег" - это вообще супер-мультик
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
ЖИзНюшКА, диагнозы были от "Покемонов". Это отдельная статья, там страдали детки уже имевшие заболевания, у них от мельканий начинались рецидивы.
А "Падал прошлогодний снег" детям нельзя показывать. Он совершенно взрослый. По этому мультику в семинарии мужу лекци читали - нравственное богословие.
А "Винни-пуха" нашего я в детстве боялась... страшный он... лапы у медведя отрываются...
А "Падал прошлогодний снег" детям нельзя показывать. Он совершенно взрослый. По этому мультику в семинарии мужу лекци читали - нравственное богословие.
А "Винни-пуха" нашего я в детстве боялась... страшный он... лапы у медведя отрываются...
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Дочерей: 0
Селька: А "Падал прошлогодний снег" детям нельзя показывать. Он совершенно взрослый.

Мобильная версия