У меня дедушка Анатолий Конюхов там партизанил ( в музее есть материалы про него и его ордена - бабушка собирала)
Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Роднуша
- Всего сообщений: 545
- Статус: нематушка
Re: Отдых 2010
Поклон истинно российскому городу!!!
У меня дедушка Анатолий Конюхов там партизанил ( в музее есть материалы про него и его ордена - бабушка собирала)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фрося и Мама мальчиков. Ага, у нас есть такая. Правда, мы такие глупые, купили такую небольшую. Сунешь туда аккумуляторы - и на еду места мало остается. Надо бы еще один аккумулятор купить, а то один из имеющихся какой-то левый, плохо замораживается. Эх, надо было больше сумку выбирать! Век живи, век учись! 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ряпушка, А мы тоже были в прошлом году в Севастополе. Вернее, сильно галопом. Больше по Херсонесу бродили. До сих пор снится.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ряпушка, А мы тоже были в прошлом году в Севастополе. Вернее, сильно галопом. Больше по Херсонесу бродили. До сих пор снится.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Чадо
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 0
Здравствуйте матушки и не матушки
Хотела идти в отпуск на след.недели, да не получается....как то так странно, вроде уже все, сбралась и куда ехать и с кем....а как то все за недльку да и подругому устраевается. есть Там с юморком не большим. но на все воля Божья...может еще и поеду.
Вот почему то меня в Грецую очень потянуло, сама не знаю чего....и не скажу что прямсебе такие отдыхи могу позволить, но если поднапрячся.....
так вот меня заинтересовал остов Корфу. кто то был? может что то посоветуете?
хочется и покупатся и оздоровится и увидеть новое что то и конечно же увидеть святыни. Ну желательно что б цены красивые были
Хотела идти в отпуск на след.недели, да не получается....как то так странно, вроде уже все, сбралась и куда ехать и с кем....а как то все за недльку да и подругому устраевается. есть Там с юморком не большим. но на все воля Божья...может еще и поеду.
Вот почему то меня в Грецую очень потянуло, сама не знаю чего....и не скажу что прямсебе такие отдыхи могу позволить, но если поднапрячся.....
так вот меня заинтересовал остов Корфу. кто то был? может что то посоветуете?
хочется и покупатся и оздоровится и увидеть новое что то и конечно же увидеть святыни. Ну желательно что б цены красивые были
Любовь никогда не перестает...
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
А мы недавно из Гурзуфа приехали. Море теплое, чистое,природа очень красивая. мы жили в "Жемчужине Крыма".блочный номер с видом на Медведь-гору, 3-х разовым питанием стоит 400-420грн с человека. чужих пускают на пляж за 20 грн. курс грн/руб хороший, на 1000руб дают 250-257грн.
-
Лисонька
automne, Спасибо, очень кстати такое сообщение! 
-
Seva
- Всего сообщений: 127
Ой, как много народу, оказывается, в Севастополе отдыхало))
Я вот неделю назад оттуда вернулась, мой лучший отдых за последние лет пять
По городу гуляли, в Балаклаву съездили, на день ВМФ тоже сходили) Очень люблю этот город, в том числе и за то, что не курортный 
Я вот неделю назад оттуда вернулась, мой лучший отдых за последние лет пять
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Лисонька, мы все время отдыхаем в том пансионате - маме так спокойней, она не любит частные квартиры. в сентябре все дешевле, мы познакомились на пляже с одной женщиной, она сказала, что намного дешевле. с нами в автобусе ехали две девушки, они вроде за 300 грн снимали комнату. то ли около рынка как к автобусу идти, то ли недалеко около фонтана есть столовая, там недорого, вроде вкусно - мужчина один рассказывал. на набережной нам нравились французские булочки. бензин там сейчас 4,7 грн. Вообще нам нравится в гурзуфе, 3-ий раз там отдыхыли. там и море чистое, и растительность красивая. ещё были в алуште (лет 5 назад)- море грязноватое, в кацивели были, там один пансионат, маленький поселок, набережной нет, за фруктами в симеиз ездили.
-
Лисонька
automne, Ой спасибо, дорогая! А я думала, ты мне в личку ответишь. Ну хорошо - для кого-то интересно, наверное, тоже. Очень рада за тебя и маму. Как поется в песне : "Долго будет Карелия сниться". И Крым тоже, он такой!
Спасибо за информацию большое! Собираем чумаданы на 21 августа.
Добавлено спустя 37 секунд:
automne, Ой спасибо, дорогая! А я думала, ты мне в личку ответишь. Ну хорошо - для кого-то интересно, наверное, тоже. Очень рада за тебя и маму. Как поется в песне : "Долго будет Карелия сниться". И Крым тоже, он такой!
Добавлено спустя 26 секунд:
automne, Ой, чё это два раза вышло7
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
automne, Ой, чё это два раза вышло7
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Вернулись с дочкой с Вардане. Спасибо Сельке за подробную информацию. Впервые посетили это тихое местечко. Понравилось. Море тёплое, чистое. Наплескались, накупались. Дочка (3года) в жилетике бегала по морю на глубине, без опасения, не могли поймать
. Когда приехали позже к нам на речку - отказалась даже заходить в воду - холодно, водичка не голубая , не интересно.
Днём принимали солнечные ванны. Приехали как эфиопы, чёрные.
А вечерами получали удовольствие от живого пения на набережной.
Отдых обошёлся недорого, а впечатлений набрались достаточно.
Днём принимали солнечные ванны. Приехали как эфиопы, чёрные.
А вечерами получали удовольствие от живого пения на набережной.
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
Мы отдохнули в Бердянске,даже задержались сверх планово,потом поехали в лес в Щурово по путевки мужа с работы.Хочу вам доложить : небо и земля.Что значит условия!Я уже стара стала,для экстреимального отдыха с детьми.
Туалет от домика находился в 300 метрах.Простите,пока дойдешь - перехочешь.Душ на улице с холоднючей водой не огороженный нигде.В купальнике можно просто обмыться.А такой душ,с горячей работает по часам ,через день.
Тоже в 300 м от домика и очередииииии.Один раз обмылись и решили дома отмоемся.Песок грязнючий такой на территории базы отдыха,что вьелся в подошвы так,что мыло было бессильно.Я плюнула на это грязное дело и ходила все 4 дня с порепанными пятками.Нас с мамой хватило на 4 дня и мы сбежали оттуда.Нам помогли соседи прийти к этому разумному решению.Последней каплей была на пороге скандалящая соседка,что мои дети ей мешают.Как оказалось,домик на двух хозяев,а перегородка картонная.
Полы покрашенные,деревянные и если доча горшок ставит на пол,то грохот эхом раздается.
Единственный плюс - это сосновый воздух,теплая,красивая речка,впойманный ежик,стрекозы,природа.Но отсутствие нормального туалета,хотя бы закрывающегося дверцей,меня угнетало.Муж остался до самого конца и ему понравилось.А я просто не выдержала с детьми.После реки хотелось их эллементарно обмыть.Тазик маленький.Как только покупаешь,тут же на улице все в мелкой грязи с песком.Так и ложились грязными ногами на кровать,потому что мыть бесполезно,полы ведь не покрытые и грязные,сколько их не мой.Мы там убирали-убирали пару дней и плюнули.Ну разве это отдых?
Единственный плюс - это сосновый воздух,теплая,красивая речка,впойманный ежик,стрекозы,природа.Но отсутствие нормального туалета,хотя бы закрывающегося дверцей,меня угнетало.Муж остался до самого конца и ему понравилось.А я просто не выдержала с детьми.После реки хотелось их эллементарно обмыть.Тазик маленький.Как только покупаешь,тут же на улице все в мелкой грязи с песком.Так и ложились грязными ногами на кровать,потому что мыть бесполезно,полы ведь не покрытые и грязные,сколько их не мой.Мы там убирали-убирали пару дней и плюнули.Ну разве это отдых?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-