Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Молитвенно поможем победить рак...
Прошу молитв о нашем хорошем знакомом, р. Божьем Вадиме.
Это сын моей няни, очень хороший человек, отец шестерых детей, единственный кормилец в доме.
Вся его жизнь - героическая борьба с трудностями, которые его сопровождают всю жизнь. Он - человек совершенно нематериального, непрактичного склада, интеллигент, верующий.
Болезнь обнаружилась случайно и в запущенной стадии. Прогнозы врачей не обнадеживают, операция почему то затягивается, хотя была назначена почти на месяц назад.
Это сын моей няни, очень хороший человек, отец шестерых детей, единственный кормилец в доме.
Вся его жизнь - героическая борьба с трудностями, которые его сопровождают всю жизнь. Он - человек совершенно нематериального, непрактичного склада, интеллигент, верующий.
Болезнь обнаружилась случайно и в запущенной стадии. Прогнозы врачей не обнадеживают, операция почему то затягивается, хотя была назначена почти на месяц назад.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Я писала уже о Сергие, муже моей хорошей подруге. Он на днях госпитализирован в Институт гематологии в Петербурге, готовится к трансплантации костного мозга (сообщу, когда именно будет операция). прошу не оставлять молитв...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
прошу молитв о Владимире, сыне моей хорошей знакомой. Рак, кожи в какой то редкой и малоизлечимой (как говорят врачи) конфигурации. Вчера делали первую химию. А у него двое маленьких совсем деток. И жена в декретном сидит, И на квартире живут.
Также прошу молитв чтобы победила рак т.бол.Елена. Человек перенес 7 химио терапий и много облучений. Солнышко, держится мужественно.
Господи помоги, излечи р.Т. т.бол.Владимира, Сергия, Вадима, Елену.
Пресвятая Богородица спаси и сохрани р.Т. т.бол.Владимира, Сергия, Вадима, Елену.
Святой вмч.Пантелеймоне моли Бога о т.бол. р.Б..Владимира, Сергия, Вадима, Елену
Также прошу молитв чтобы победила рак т.бол.Елена. Человек перенес 7 химио терапий и много облучений. Солнышко, держится мужественно.
Господи помоги, излечи р.Т. т.бол.Владимира, Сергия, Вадима, Елену.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Сергею сегодня сделали трансплантацию костного мозга. Главное теперь, чтобы он благополучно прижился...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Сегодня у второй начальницы после четырех химий - операция. Прошу молитв. Раба Божия Инна 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Прошу молитв о нем еще: сегодня повторная операция, обнаружили еще новообразование.Catwoman:Прошу молитв о нашем хорошем знакомом, р. Божьем Вадиме.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
Помолитесь о тяжелоболящем Валерии онкология,сейчас температурит.
Благодарю вас девочки!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, прошу ваших молитв о р.Б. Елене. Молодая женщина 40 лет из моего города. В связи с обстановкой всей семьей приехали в Москву , работает на Садоводе. На днях поставили диагноз - рак шейки матки . Поставили как то довольно странно , она сдала анализы и врач по телефону сообщила диагноз. Сейчас ждут стекла . Врач сказала - я не знаю куда вас направить . Помолитесь кто сможет.
Спаси Господи.
Спаси Господи.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Ксюха, Господи, управи дела р. Т. Елены, пошли ей здравия душевного и телесного!
А врач звонила точно которая назначала или брала анализы?
А врач звонила точно которая назначала или брала анализы?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв о моей маме, Людмиле (66 лет). У нее с молодости заболевание крови, которое относится к онкологии, но с ним живут, если правильно себя поддерживать, и сейчас по всем признакам онкология по женски, ни конкретный диагноз ни стадии мы не знаем - мама к врачу не идет. Боится химии и облучения из-за упомянутого заболевания крови... Ко всему прочему куча возрастных заболеваний, которые лечатся методом тыка(((. В этот раз спровоцировала кровотечение по-женски своими экспериментами...

Мобильная версия