Трагедия.Апфия:...
Комедия.
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Re: Шок-4
Да уж...
Читать такое не просто неприятно.а грустно и страшно. И если это правда,даже если нет,то сколько же еще душ на совести этого Райта. Если человек сказал соблазнительное слово, то он умрет и это слово канет в вечность,если написал соблазн в книге,то он умрет,а книга будет продолжать растлевать и соблазнять целые поколения....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
искала в яндексе кое что.Набираю "православие... -а там же сразу ответы выходят.
ну и зашла по одной ссылке...
,хотя зарекалась уже не смотреть всякую гадость...очень болезненно такое воспринимаю.Это типо юмор такой
кошмар...
/ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА-tourist-ivanovo-я.ру/-не знаю как давать ссылку
А может это я юмор не понимаю?!?
ну и зашла по одной ссылке...
/ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА-tourist-ivanovo-я.ру/-не знаю как давать ссылку
А может это я юмор не понимаю?!?
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
ПМГ - православие головного мозга - это то, что еще называют православнутостью. Конечно, это стеб, но значительная доля верного в этом есть.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Наталия 202
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Селестина,
Страшно на самом деле. Протестанты считают главнейшей своей миссией проповедь. Причем у них у всех одна песня: ну мы же все одну Библию читаем, и одного Иисуса проповедуем.
Но Св.Писание ясно предупреждает, что проповедовать имеет право лишь тот, кто послан на проповедь: "как проповедовать, если не будут посланы?" (Рим.10:15). А их никто со своей чуждой и враждебной Церкви проповедью не посылал. Они не обращают внимания на ясные предупреждения апостолов, что и само Св.Писание можно извратить к собственной погибели (конец 2 Петр), и что таким людям и даже Ангелам, благовествующим иное благовествование, чем то, что люди слышали от апостолов -- анафема (Гал.1:8,9).
Страшно за них и за тех, которых они соблазняют.
Страшно на самом деле. Протестанты считают главнейшей своей миссией проповедь. Причем у них у всех одна песня: ну мы же все одну Библию читаем, и одного Иисуса проповедуем.
Но Св.Писание ясно предупреждает, что проповедовать имеет право лишь тот, кто послан на проповедь: "как проповедовать, если не будут посланы?" (Рим.10:15). А их никто со своей чуждой и враждебной Церкви проповедью не посылал. Они не обращают внимания на ясные предупреждения апостолов, что и само Св.Писание можно извратить к собственной погибели (конец 2 Петр), и что таким людям и даже Ангелам, благовествующим иное благовествование, чем то, что люди слышали от апостолов -- анафема (Гал.1:8,9).
Страшно за них и за тех, которых они соблазняют.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
http://kidsfashion.livejournal.com/145922.html Шок. Но культурный. 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Сыновей: 0
Хотела ещё добавить о "современном православии", да лучше промолчу.
Кумушка:Трагедия.Апфия:...
Комедия.Вне зависимости от того, правда это или ложь.
Простите, слёзы закончились над всем этим плакать.Селестина:Да уж...Читать такое не просто неприятно.а грустно и страшно.
Хотела ещё добавить о "современном православии", да лучше промолчу.
С уважением, в крещении Елена.
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Сыновей: 2
Я думаю, есть и ещё такие.
А почему не быть? Это тот самый мальчик, который "ни холоден, ни горяч".[/color]фотина:а был ли мальчик

Мобильная версия