Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?
Кстати, мне шампуни "чистая линия" не очень, а вот "Сто рецептов красоты" самое то! Я раньше все Шамту брала, а как "сто рецептов" попробовала все! Беру только его!
У меня "помойка" так происходит:
Залезаю в ванну, беру маленькую плассмассовую баночку, развожу косметическую глину глину, беру кисточку, наношу эту глину на лицо плечи и шею, массажирую и даю высохнуть, пока глина сохнет моюсь сама. Потом, когда высохнет глина, начинаю мыть голову. Первый раз просто смываю грязь, второй с легким массажем головы. После смываю шампунь с головы и остатки глины. Потом сразу намазываюсь питательным кремом , в моем случае "чистая линия" дневной. Скраб для тела использую 2-3 раза в месяц, по типу скраба для лица. Всегда, когда чищу картошку, накладываю тоненькие пластиночки на глаза, летом еще и огурцы на лицо.
Покупные овощи не использую, боюсь! Когда ешь вареное-жареное-это одно, а намазываться в чистом виде удобрениями как то, ну не знаю, может это мой очередной бзик.
"Пятки чищу" обыкновенной пемзой. Ногти крашу редко, не отращиваю (жалко резиновые перчатки), а если честно, то они мне мешают.
У меня "помойка" так происходит:
Залезаю в ванну, беру маленькую плассмассовую баночку, развожу косметическую глину глину, беру кисточку, наношу эту глину на лицо плечи и шею, массажирую и даю высохнуть, пока глина сохнет моюсь сама. Потом, когда высохнет глина, начинаю мыть голову. Первый раз просто смываю грязь, второй с легким массажем головы. После смываю шампунь с головы и остатки глины. Потом сразу намазываюсь питательным кремом , в моем случае "чистая линия" дневной. Скраб для тела использую 2-3 раза в месяц, по типу скраба для лица. Всегда, когда чищу картошку, накладываю тоненькие пластиночки на глаза, летом еще и огурцы на лицо.
Покупные овощи не использую, боюсь! Когда ешь вареное-жареное-это одно, а намазываться в чистом виде удобрениями как то, ну не знаю, может это мой очередной бзик.
"Пятки чищу" обыкновенной пемзой. Ногти крашу редко, не отращиваю (жалко резиновые перчатки), а если честно, то они мне мешают.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Мне мой паркмахер настоятельно рекомендует шампуни "Секреты бабушки Агафьи" - кто-нибудь пробовал?дюдючка:мне шампуни "чистая линия" не очень, а вот "Сто рецептов красоты" самое то!
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Я никакими шампунями, кроме Timotei не пользуюсь. Считаю, что они the best. Т.е. как я рассуждаю, большая компания вкладывается в какой-то продукт (в России они с 1995г., а так с 70-х), завоевывает рынок и продает по нормальным ценам...Я реально много шампуней пробовала...но какие-то они недо-профессиональные что ли... Это как людям пытаются продавать Амвэй...Брала я у них и шампунь, и зубную пасту...Такая ерунда...Элементарно не могут придумать такую формулу, чтобы шампунь пенился, а состав зубной пасты не вызывал тошноту...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я пробовала. Не понравилось...Valentina:Мне мой паркмахер настоятельно рекомендует шампуни "Секреты бабушки Агафьи" - кто-нибудь пробовал?
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Керлионка, а нам наоборот тимотей не подходит: кожу головы сушит и волосы быстро грязняться
Правда, для каждого потребителя подходит свой товар
-
Керлионка
Добавлено спустя 55 секунд:
А может попробовать что-то тогда профессиональное марки Wella? У меня средство для укладки волос очень хорошее. Ну, и когда в салон хожу, то они этими шампунями клиентам голову моют...Запах обалденный и волосы хорошо промываются...А мне Тимотей как раз не подходит
Добавлено спустя 55 секунд:
Там ведь для разных типов волос...И у них выбор есть: объем, жирные, сухие... кому чего надо...Добрянка:а нам наоборот тимотей не подходит: кожу головы сушит и волосы быстро грязняться
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
прям про меня, тоже волосы быстро от него жирнятся и от шампуней невея и велла, мне только шамту подходит, от "Чистой линии" и "Сто рецептов красоты" волосы как солома, никакая укладка не помогаетДобрянка:а нам наоборот тимотей не подходит: кожу головы сушит и волосы быстро грязняться
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Керлионка, прости, но я чищу зубы Амвеевским Глистером и тошноту она у меня не вызывает (не считая названия).
Секреты бабушки Агафьи хороший шампунь, но мне он не подходит лишь по одной причине, не создает объем. А у меня волос много, но тонкие, мне постоянно объем нужен. Вот "Сто рецептов красоты" самое то для объема.
Секреты бабушки Агафьи хороший шампунь, но мне он не подходит лишь по одной причине, не создает объем. А у меня волос много, но тонкие, мне постоянно объем нужен. Вот "Сто рецептов красоты" самое то для объема.
Прошу молитв о нашей семье.

-
Керлионка
))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а чем колгейт не нравится? хотя амвэй - это уже даже не столько продукт люди покупают, сколько "философию".
думаете, дело в шампунях? я привыкла к тому, что голову нужно каждый день мыть, чтобы нормально выглядеть. конечно, два еще дня тоже ничего, но объем пропадает. уже не то...Январочка:прям про меня, тоже волосы быстро от него жирнятся и от шампуней невея и велла
я вообще не верю, что такие компании станут вкладываться сильно в продукт. сейчас немного "чистая линия" раскручивается. а уж всякие шампуни под маркой "рецепты бабушки агафьи" - да они даже химии правильной добавить не могут, не говоря уж об экологически чистых ингредиентахЯнварочка:"Чистой линии" и "Сто рецептов красоты" волосы как солома, никакая укладка не помогает
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дюдючка: но я чищу зубы Амвеевским Глистером и тошноту она у меня не вызывает (не считая названия)
а чем колгейт не нравится? хотя амвэй - это уже даже не столько продукт люди покупают, сколько "философию".
-