и я о том же. Попробую скопировать текст с фб, который, на мой взгляд, хорошо отвечает на вопрос, откуда недоверие. Правда, насчёт правительственных мероприятий я уже слышала версию, что у всех участников берут тест на ковид непосредственно перед входом, поэтому они и без масок.Mimoza: 19 июн 2021, 11:57 Когда ТАК нагнетается необходимость этой прививки, поневоле задумаешься : что - то здесь не так
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 4
Последний раз редактировалось Иасамани 19 июн 2021, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
В Эмиратах , например,тоже прививают добровольно принудительно.
У них там выборов не привидится.
У них там выборов не привидится.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
(и не понимаю, почему про маски, как попало используемые и в которых лично я задыхаюсь, таких протестов нет, наоборот. А про понятное средство - вакцину от болезни - идет такое неприятие)
Но вообще напряглась тоже: прочитала, что не будут продавать билеты на самолет без прививки. А мне, скорее всего, ее все же нельзя сделать
А ПЦР сдавать у нас 2200, пардон, недешево для меня и весьма... Дискриминация получается, да.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В Питере и Москве, насколько мне известно, аналогичная картина.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тоже не понимаю...Факел: 19 июн 2021, 11:42 не понимаю, почему вы не хотите делать прививку даже с риском иметь неприятности на работе.
(и не понимаю, почему про маски, как попало используемые и в которых лично я задыхаюсь, таких протестов нет, наоборот. А про понятное средство - вакцину от болезни - идет такое неприятие)
Но вообще напряглась тоже: прочитала, что не будут продавать билеты на самолет без прививки. А мне, скорее всего, ее все же нельзя сделать
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ээээ... У нас в городе взрывной рост заболевших. Это не фейк, опять очереди из скорых. В два раза за месяц!! Опять развернуты дополнительные госпитали. Болеет много молодежи((
В Питере и Москве, насколько мне известно, аналогичная картина.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да все очень просто - правительство надеется, что коллективный иммунитет спасет нас от этих волн. Ибо экономика трещит и не выдерживает ограничений.Mimoza: 19 июн 2021, 11:57 Когда ТАК нагнетается необходимость этой прививки, поневоле задумаешься : что - то здесь не так...
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8600
Mimoza, просто мы привыкли к добровольной вакцинации. А в ряде стран она по умолчанию обязательна для всех и всегда 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
Графиня, можно ссылку насчёт билетов? Я уже и не успею привиться до предполагаемого отпуска, если введут такое правило... все равно ведь ПЦР-тест сдавать.
Последний раз редактировалось Иасамани 19 июн 2021, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я не сторонник глобальных заговоров и прочего. Но мне не нравится когда ТАК ограничивают мою свободу!
так вот именно, что нет! Либо бегай за медотводом каждые 3 месяца, доказывай, что нельзя... либо уходи с работы. Это вообще как?
Зачем? Вот у меня хороший иммунный ответ был. Переболела в декабре легко, без последствий. В общественных местах хожу в маске, о других думаю и забочусь. Зачем мне прививка? Но нет, теперь мне надо доказывать, что не верблюд и ходить махать своими антителами и противопоказаниямиФакел: 19 июн 2021, 11:42 Но не понимаю, почему вы не хотите делать прививку даже с риском иметь неприятности на работе.
Я не сторонник глобальных заговоров и прочего. Но мне не нравится когда ТАК ограничивают мою свободу!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
У меня двое родственников заболели,они нас просто умоляли поскорее привиться.
и у нас аналогичная картина.Я сделала прививку(первую),поболела рука 3 дня,немного морозило...на прививку не записывалась,просто пришла и отстояла очередь в 4 человека.
У меня двое родственников заболели,они нас просто умоляли поскорее привиться.
Анастасия
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант
https://sibkray.ru/news/2127/943812/
https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/6 ... 0455a6874d
Еще обсуждается пока, есть надежда))
https://sibkray.ru/news/2127/943812/
https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/6 ... 0455a6874d
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Я вообще не заметила страшного нагнетания. Прививать Спутником начали когда? Вроде еще перед НГ? Ну, и какой процент у нас привился добровольно? Я считаю, наоборот, упустили время нормальной спокойной прививочной кампании, и сейчас приходится закручивать гайки.
К примеру, я у нас на работе привилась первая, всего у нас привита пятая часть сотрудников. В других садах доля близка к 100% - ну так у нас заведующая антипрививочник. Вернее, ей нельзя, вот и остальные не должны.
К примеру, я у нас на работе привилась первая, всего у нас привита пятая часть сотрудников. В других садах доля близка к 100% - ну так у нас заведующая антипрививочник. Вернее, ей нельзя, вот и остальные не должны.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Слава Сэ умер. От ковида. Не прививайтесь.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)

Мобильная версия