Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Одна наша прихожанка, моя хорошая знакомая, врач в областной больнице ,работает с ковидными ,она сказала что сейчас из половины поступающих ,люди которые заболели сразу после прививке .
Нам она рекомендовала подождать осеннюю вакцину ,она будет лучше, очищена и более безопасна ,сама она тоже ее ждёт ,хотя прошлым летом переболела короной .
Нам она рекомендовала подождать осеннюю вакцину ,она будет лучше, очищена и более безопасна ,сама она тоже ее ждёт ,хотя прошлым летом переболела короной .
Последний раз редактировалось Ангелочек 19 июн 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
это какая? Как называется?Ангелочек: 19 июн 2021, 16:12 Нам она рекомендовала подождать осенние вакцину ,она будет лучше очищены и более безопасна
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Ангелочек
- Память
Белорусочка, название не знаю ,так как не слежу за вакцинами от короны , я у неё уточню ,напишу .
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
если можно, пожалуйста напишите
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ну так пошла очередная волна. Люди привились, но антитела еще не успели выработаться в нужном количестве. Это все равно, что ставить прививку от клещевого энцефалита после укуса, и быть уверенным в защите.Ангелочек: 19 июн 2021, 16:12 сейчас из половины поступающих ,люди которые заболели сразу после прививке .
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ангелочек
- Память
Фея Сирень, это уже с апреля пошло ,как начали активно ставить .
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Речь идёт не о том что люди сделали и через пару недель заболели , а о том что люди сделали и сразу заболели ,после прививки пошла температура и все остальные признаки заболевания .
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Речь идёт не о том что люди сделали и через пару недель заболели , а о том что люди сделали и сразу заболели ,после прививки пошла температура и все остальные признаки заболевания .
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18333
- Сыновей: 0
Прививка от коронавируса: кому нельзя делать при обязательной вакцинации
А предположительно доброкачественные образования ведь тоже относятся к онкологическим заболеваниям?
Гипертония - хроническое заболевание, если правильно понимаю. Тоже является противопоказанием?
Одни вопросы...
Интересно, а как будут устанавливать перед вакцинацией, есть ли у пациента онкологические заболевания? Многие и не знают, что и где в организме есть. Не слышно, чтобы кому-то предлагалось пройти полное обследованиеУ ряда вакцин есть конкретные противопоказания. К примеру, «Спутник V» и «ЭпиВакКорона» следует с осторожностью применять у пациентов:
пациентов с заболеваниями эндокринной системы;
пациентов с заболеваниями кровеносной системы;
пациентов с онкологическими заболеваниями;
пациентов с эпилепсией;
пациентов с хроническими заболеваниями печени и почек;
пациентов с острым коронарным синдромом;
пациентов с аутоиммунными заболеваниями.
А предположительно доброкачественные образования ведь тоже относятся к онкологическим заболеваниям?
Гипертония - хроническое заболевание, если правильно понимаю. Тоже является противопоказанием?
Одни вопросы...
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17698
Например у меня хроническое неизлечимое заболевание щитовидной железы, это является противопоказанием, но, когда я спросила у своего лечащего эндокринолога, она сказала, что прививка это хорошо, это надо и она сама уже привита 
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18333
Журавушка,
О чем и речь. К тому же подписываешь добровольное согласие -> cам за все отвечаешь.Так? Или я что-то не понимаю?
Вот текст добровольного согласия http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b17f851ae/
В принципе, там развернутая анкета, и пациент сам должен предупредить врача об имеющихся проблемах, если он о них знает. А если не знает? Где-то может быть злокачественная опухоль, которая не дает о себе никак знать на текущий момент времени. Как гипотетически в этом случае может повлиять прививка 
Вот текст добровольного согласия http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b17f851ae/
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397

Мобильная версия