О упокоении Елены, мамы Иасамани ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: О упокоении Елены, мамы Иасамани
Иасамани, да очень хорошо, что тетя загружена посильными заботами и у нее есть "верный друг" песик, а то было бы невыносимо одной в пустой квартире.
Уверена, что вы обе будете поддерживать друг друга.
Уверена, что вы обе будете поддерживать друг друга.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Журавушка, собака вот только старая уже, не приведи Господи, с ней что-нибудь, вот тогда не знаю, как я тетю вытаскивать буду. Кстати, она говорит, собака бросалась на врачей "Скорой", мол, куда это жителя моей квартиры уносят?? А так, говорит, с мамой они никогда не дружили.
И всегда дедушка говорил - как только я умру, ты приведёшь в дом эту собаку:), так и вышло, хотя мама была сильно против.
И всегда дедушка говорил - как только я умру, ты приведёшь в дом эту собаку:), так и вышло, хотя мама была сильно против.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, может замену собачке подыскать, сейчас двое, а потом ей легче будет переносить утрату любимицы 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
рыжая, буквально мысли мои читаешь, только я подумала про кошака или ещё кого-две собаки,наверное, многовато.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыИасамани
Mimoza, кошка с собакой не уживутся...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог, методист
Иасамани, Катюш, не вини себя в этом. Постарайся не думать, что могло быть, если бы... Да и не факт, что позволили бы дольше.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
-
Автор темыИасамани
Селенга, да мне и так уж медсестра намекала - мол, идите, идите, пора...
.
Думаю, даже если родители доживут до ста лет и мы их проводим, имея уже своих внуков, все равно каждому найдется что себе предъявить и в чем себя упрекнуть.
Думаю, даже если родители доживут до ста лет и мы их проводим, имея уже своих внуков, все равно каждому найдется что себе предъявить и в чем себя упрекнуть.
.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог, методист
Иасамани, это понятно. Я и сама по прошествии десяти лет после смерти отца себя упрекаю, но в то же время такие мысли затягивают.
.
Интернет - не источник знаний, а свалка
-
Автор темыИасамани
Селенга, причём "затягивают" в прямом смысле - пока я их не думаю, мне значительно легче.
.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Иасамани, чувство вины перед ушедшими родными есть у всех, главное не утонуть в нем. Нашим близким оно никак не поможет. Не думаю, что они были бы рады видя как мы раздираем себе сердце. Любовь к ним самое важное, а она приносит мир, покой, благодарность, радость.
Катюша, до 40 дней очень тяжело, шоковое состояние, потом потихоньку будет полегче. Не надо, заниматься самокопанием, чтобы ухудшить свое здоровье, ты нужна своей семье, да ты и сама все знаешь. Переключай свои мысли на что-то нейтральное, на дела, на семью, не бойся, что ты "не так будешь сильно горевать", это неправда, чувство утраты и расставания помимо твоего желания будет присутствовать в твоем сердце. Береги себя, Катюша, не надрывайся!
Катюша, до 40 дней очень тяжело, шоковое состояние, потом потихоньку будет полегче. Не надо, заниматься самокопанием, чтобы ухудшить свое здоровье, ты нужна своей семье, да ты и сама все знаешь. Переключай свои мысли на что-то нейтральное, на дела, на семью, не бойся, что ты "не так будешь сильно горевать", это неправда, чувство утраты и расставания помимо твоего желания будет присутствовать в твоем сердце. Береги себя, Катюша, не надрывайся!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-