О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыПава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
О ЗДРАВИИ
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: О ЗДРАВИИ-1
О здравии тяжелобол. Ирины (выше писала о ней), мучается сильно, по прогнозам врачей должна была умереть несколько дней назад, тяжело ей переносить страдания. Дочь ей говорит: "Надо потерпеть, тебе там венки сплетаются", а она уже часто повторяет: "Когда уже венки сплетутся"? Сегодня сидела с ними, очень жаль, всё внутри переворачивается, когда видишь, как люди мучаются.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Фиола, да, приняли крещение 4 года назад
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Прошу снова молитв о Елене, до сих плр в реанимации, завтра врачи разрешили маме Анне ее проведать ( в реанимацию не пускают ни в конм случае). Страшно ((((
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Прошу снова молитв о Елене, до сих плр в реанимации, завтра врачи разрешили маме Анне ее проведать ( в реанимацию не пускают ни в конм случае). Страшно ((((
-
Кухняш
- Всего сообщений: 401
- Статус: матушка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Ириска
- Всего сообщений: 8505
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о себе Ирине,вскочила шишка и сильно болит, сегодня буду звонить врачу и проситься завтра на прием, надеюсь обойдется без оперативного вмешательства.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
прошу молитв о себе, р.Б.Инне. Не скажу что совсем уж плохо, но плохо себя чувствую-еле ноги таскаю. Сильно устаю и утром и вечером. Просто плохо-не знаю, что болит.
Стараюсь не унывать....но сил просто нет.... 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
сестрички это опять я.
ПРошу молитв о моей очень хорошей знакомой Людмиле, тяжкоболящей. В среду упала и сломала ногу и руку. Она уже старенькая, ей под 80 и одинокая, никого из родственников здесь нет. Тяжко ей. Хороший, светлый, верующий человек.Ходила в последнее время в двумя палочками. Ну не ходила, скорее передвигалась. Умудрялась даже в храм так добираться. Хогть и видно было, что больно ей. А теперь вообще....Если кто может, подайте за нее записочку.

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Прошу молитв о себе, Ирине. На фоне жары и стресса обострились проблемы с ЖКТ, очнулись и поджелудочная, и желчный, и желудок. Была у врача, лечение назначили.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестры, помяните. кто сможет, раба Божия Михаила.
Это старинный коллега моего папы, ему за 90, только что овдовел, высказывает суицидальные намерения...Он одинок, пару приятелей не в счет, единственный сын и внук далеко, в России, сейчас сын едет на похороны. Был за женой как за каменной стеной, а теперь....Не знаю, что теперь будет--ехать к сыну он не хочет, да и там свои проблемы, не факт, что предложат...Тут помогает соцработница. Возраст и психика, сами понимаете....Чтобы он только ничего с собой не сделал
...Вроде в детстве крещен, но не могу абсолютно точно сказать.
И о новопреставленной Рабе Божией Раисе, кому не сложно
...Не знаю, крещена ли она....
И о новопреставленной Рабе Божией Раисе, кому не сложно
В крещении Екатерина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Прошу молитв о моем дедушке -Валентин.
После смерти бабушки - полгода назад- очень тоскует. А сейчас у него разболелась нога- еле ходит.
После смерти бабушки - полгода назад- очень тоскует. А сейчас у него разболелась нога- еле ходит.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-