Меня просто вынудили зайти в эту тему, потому что чудо относится именно сюда

Но я же упорная, я всё равно листать и читать не буду

Мне сегодня подарили праздник. Знаете, каково это, когда с работы бежишь домой, лишь бы не видеть и не слышать новогодней лихорадки? А я знаю. Сквозь такое настроение, в моё сердце, постучались две Снегурочки.
Незабудка и
Добрянка . Соня и Света. Набираю текст, а слёзы сами льются. Два ангелочка не дают мне унывать, и обрадовали меня посылочкой, хоть и не имею участия в акции. Восполнили мне потерю френч-пресса, да ещё и объём гораздо больше сломавшегося! Теперь я точно не буду вылезать из-за чашки кофе. Кстати, девочки позаботились и об этом. В коробочке с развесёлым Дедом Морозом (Санта Клаус, в этом случае, не к слову) я обнаружила одну из тех марок кофе, которые я предпочитаю!

Вкупе с шоколадкой, конечно, куда без сладенького? Трепетная записочка с уточнением, от кого сюрприз, невероятно сгорела сердце и душу.
Мои родные птички, нет таких слов благодарности, которые смогли бы полностью выразить то, что чувствую. Через вас, и через многих других форумчанок, Господь мне показывает, что я не одна, что, действительно, не по крови родство, а по духу. Сложно ещё что-то сказать, но очень хочется, потому что кажется, что мало поблагодарила и низко оценила то тепло, которое я получила сегодня на почте. Девочки, я вот только понять не могу, за что такая любовь?
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
ПС. Отдельных визгов восторга достойна оберточная бумага, в которой была коробочка с прессом. Там и лисята, и пингвинёнок, и семейка зайчиков, и мама-лиса с деткой.. Настолько умилительно, что я не выдержала, и разрыдалась. Удивляюсь, насколько хорошо меня девочки узнали, потому что попадание с подарком в самую десятку

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.