Мы однажды пытались купить дом, нам подходил идеально. Все проходило без агентов, мы сделали предложение, а она на него даже символически не ответила, сказала, что мы не серьёзные и с нами даже дело иметь не будет.. и слава Богу, теперь понятно, что намного позже, но нас ждал наш дом.
Прошу молитв обо мне, Наталии. Сегодня проверка, а я к ней не готова. Чтобы разрешилось все благоприятно и если есть на то воля Божия, чтобы сегодня отменили и перенесли на следующую неделю.
Спаси Господи за молитвенную поддержку . Вчера просто сильно устала, подумала что заболеваю. Выспалась и усталости нет. А вчера и голова кружилась и руки тряслись. Хотя давление и температура в норме были.
Дима у нас болеет, трахеит. Сейчас идёт на поправку.
Зеленоглазая, я тоже думаю, что раз после всех молитв, эта женщина вместо того, чтобы как изначально договорилась с нашим агентом, вообще идёт в отказ, значит, это не для нас дом.
Тяжело принять неизвестность, потому что 14 мая (примерно месяц до родов) мы должны выехать из квартиры, которую продали, и я реально не знаю, где мы окажемся.
Всю ночь кошмары мучили, проснулась с болью в сердце. Переживаю, как весь этот стресс отразится на малыше. Он то ни в чем не виноват.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Кажется, я заболеваю:(, со вчерашнего вечера знобит, болит желудок, еду вот на работу и в метро прямо трясёт от холода. А отгулов на неделе взять ни одного не получится, сейчас неделя мероприятий. Екатерина .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Спасибо всем за молитвы,у меня наружный отит,какая то костная ткань внутри воспалена,назначили лечение,буду надеяться,что все наладится.Устала я что то болеть...
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.