Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня - 5
ненадолго же их хватило.
А криков -то сколько былоФейк: McDonald`s объявил об окончательном уходе с российского рынка. Новости с такими заголовками сегодня появились в СМИ
Правда: Из-за приостановки деятельности в России компания стала терпеть большие финансовые потери — они уже превысили (https://t.me/warfakes/2978) $127 млн. Поэтому компания возвращается на российский рынок, но под другим брендом (https://t.me/karaulny/384804). И уже с июня.
Коллектив при этом сохранится (https://t.me/tass_agency/134311), но использовать название McDonald`s, логотип и фирменные блюда будет уже нельзя (https://www.prnewswire.com/news-release ... 47731.html).
Ранее аналогичные новости об уходе появлялись про финский концерн Valio (https://t.me/warfakes/2539), но тоже оказались фейком. Концерн продал своё производство и бренд Viola другой компании — «Велком». Вся продукция остаётся доступной.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
Ёжик в тумане, ну какие жуки! Только сегодня прочла на Би-Би-Си, что Макдональдс уходит из России и это так символично, так символично. 32 года сотрудничества Запада и России и вот, конец. А на Украине хоть и закрылись, но платят зарплату сотрудникам по полной. Такие зайчики...
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Ёжик в тумане
Мэр Москвы Собянин сообщил, что принял решение забрать завод «Рено» на баланс Москвы и возобновить производство автомобилей под историческим брендом «Москвич». По словам столичного главы, возрожденный завод в перспективе будет производить электромобили.
Back in the U.S.S.R.
Back in the U.S.S.R.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ёжик в тумане, такая сомнительно -радостная новость 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
На картинке можно распрекрасный концепт-кар изобразить, но на деле почему - то страх получается.
Вот уж точно. Вспоминается уродливое нечто, которое было чуть менее страшное, чем Запорожец и совсем не дотягивало до Жигулей.
На картинке можно распрекрасный концепт-кар изобразить, но на деле почему - то страх получается.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ёжик в тумане
Ага. Я тоже всё вспомнила. Хочется, конечно, надеяться, что прошедшее время пошло на пользу и виду, и качеству, а так-то многие иномарки на самом деле в России собираются. У нас, например собирали БМВ (линия временно приостановлена) и КИА (кажется, если не путаю) собирали и продолжают собирать.Mimoza: 16 май 2022, 21:35 Вспоминается уродливое нечто, которое было чуть менее страшное, чем Запорожец и совсем не дотягивало до Жигулей.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Ёжик в тумане, эх, слабо верится, что сами смогут что-то приличное соорудить. Совсем другое дело - собирать из готовых комплектующих . 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Даже если и смогут ,то на это нужно время и практика ,сомневаюсь что у нас есть столько первоклассных спецов для этого .
...Ибо крепка, как смерть любовь...

Мобильная версия