О упокоении матушки Дарии-АнгелочекПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сестрица Иванушки
Всего сообщений: 984
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: жена и мама
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек

Сообщение Сестрица Иванушки »

Добрый вечер! Долго меня не было, сейчас узнала про Дашеньку и сразу сюда :cry: Аж давление подскочило. Упокой Господи, душу новопреставленной р. Т. Дарьи! Помоги родным справиться с этой трагедией!
В голове не укладывается, как так? 😢
Реклама
Веточка
Всего сообщений: 1772
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Веточка »

Подай, Господи, прощение грехов и Царствие небесное новопреставленной рабе Твоей Дарии.
Подала на сорокоуст в мужской монастырь св. прп. Серафима Саровского на о. Русский. :bible:
Очень неожиданно, потому как матушка уже собиралась съездить домой... Какая коварная болезнь. :(
Мне вспомнились её слова, что болезнь изменила её, перевернула на 180 градусов. Возможно, Господь этого ждал.
Всем кто близко знал матушку Дарию мои соболезнования.
Пончик
Всего сообщений: 3654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Пончик »

Vasilissa, в той группе, в которой информация про отпевание есть реквизиты для помощи на похороны :(

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://vk.com/club172191219
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Плачу . Как же так. Дашенька моя землячка. И сообщение ещё вчера видела в ВК., но даже мысли не возникло, что это про нашу Дашу-Ангелочек. :cry: Вместе в один день из роддома в Новгороде она с первой дочкой выписывалась , а я внуков забирала. По одиннадцать лет им значит. Боже мой, как же это?! Упокой, Господи в вере и надежде живота вечного новопреставленную р. Т. Дарью. :bible: Будем молиться...
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

У меня не получается оттуда скопировать номер карты. :( Может быть, кто-то может ее сюда написать?
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

🙏 Друзья, мы открываем сбор помощи семье нашему батюшке о. Александру Ипатову. 26 марта умерла матушка Дарья Ипатова, совсем еще молодая. Диагноз - рак. На руках у батюшке осталось трое деток. Матушка является основателем группы "СВЕТОЧ" Я ставлю номер своей карты 📌Сбер. 2202206702485017 все средства переправлю о. Александру. Прошу делать пометку "на похороны" С уважением Марина Завьялова.
Храм Воскрешения св. праведного Лазаря Четверодневного Великий Новгород

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
номер карты 2202206702485017 Марина Завьялова "на похороны"
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

У меня просто в голове не укладывается :cry: . Вчера когда увидела название темы - не поверила своим глазам. Несколько раз перечитала... мысль - этого просто не может быть!
Девочки что случилось с Дашей? Она вроде домой собиралась, и была настроена оптимистично. Хотела хорошо выглядить на выпускном у дочки...Ничего не предвещало беды.
Наверное сердце не выдержало химии, она часто писала про повышение давление, просила молитв.
Точно так же умерла сестра моей мамы - диагноз похожий, лечение, химия, все шло по плану....а потом она умерла ,перед очередным курсом химии...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Иасамани, Иасамани,
Иасамани: 26 мар 2025, 21:11 а как же сейчас быть, если бабушка в одном городе, отец служит в другом…
Наверное, придется им как-то объединиться - то ли во Псков, то ли в Новгород.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я сейчас прочитала про этот диагноз - какое коварное заболевание. При том что научились его благополучно лечить, появились новые препараты и протоколы для лечения, чтобы поменьше осложнений. Но в то же время говорится, что бывает и непрогнозируемый, быстротечный исход. :cry: И еще - обнаруживается внезапно и так же нарастают симптомы и ухудшается самочувствие, пока не начнешь лечение.
Последний раз редактировалось Лисонька 27 мар 2025, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Летняя, тоже не могу перестать думать, что случилось, ведь и первый курс был уже закончен, оставалось гемоглобин поднять.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Иасамани: 27 мар 2025, 08:20 тоже не могу перестать думать, что случилось
я тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Меня смерть бабушки и брата так не ошеломили,как Дашина. Скорбь почему-то накрывает с головой :cry: . Практически ночью не спала сегодня.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ответить Пред. темаСлед. тема