Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Осторожно, мошенники!
Лисонька, Сделай проще. Напиши жалобу на их сайте от имени сына, указав его данные. И дело в шляпе! Это надо пресекать!!!
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Меня нет в ок, не знаю какие там технические возможности решения проблемы сейчас.
Может можно хотя бы чтобы содержимое страницы видели только избранные? И в черный список?
( Это если совет Осминожки не поможет).
Лисонька: 12 фев 2019, 14:25 Осьминожка, Он сам точно не будет жаловаться. Стало быть, посмотрим, чем это дальше обернется.![]()
Меня нет в ок, не знаю какие там технические возможности решения проблемы сейчас.
Может можно хотя бы чтобы содержимое страницы видели только избранные? И в черный список?
( Это если совет Осминожки не поможет).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Осьминожка
Дюймовочка, поможет, 100%. Роскомнадзор занимается защитой персональных данных. От имени моего мужа кто-то создал аккаунт в ОК, разместил его фото. Более того, указал его и мой номера тел. В статусе было написано: познакомлюсь и т.д Заблокировали сразу же
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Осьминожка, Осьминожка, Я отправила жалобу на сайте. Ответили, что разберутся и свяжутся. Ждем-с
Отправлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Вот что отписали:
"Видите ли, совпадение имени и фамилии еще не является нарушением. В этом профиле не нашлось чьих-либо фотографий, поэтому у меня нет оснований думать, что указанный пользователь копирует данные".
Отправлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Вот что отписали:
"Видите ли, совпадение имени и фамилии еще не является нарушением. В этом профиле не нашлось чьих-либо фотографий, поэтому у меня нет оснований думать, что указанный пользователь копирует данные".
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Осьминожка
Лисонька, в нашем случае было размещение фото. Ну что ж, тогда следите за действиями однофамильца
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
Мошенники уже не бояться показывать свое лицо
. Я на это видео случайно наткнулась, оно было показано в качестве рекламы.
Кому не сложно, нажмите кнопку (там, где три точкии слово "Еще"): "Пожаловаться-спам-мошенничество". Чем больше будет заявок, тем быстрее их канал закроют.
Кому не сложно, нажмите кнопку (там, где три точкии слово "Еще"): "Пожаловаться-спам-мошенничество". Чем больше будет заявок, тем быстрее их канал закроют.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Домника, а в чем мошенничество тут?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Домника
Sweety, в том, что региструруешься на их сайте, который типа является платежной системой, отправляешь им от 3 тысяч. Они якобы тебе тут же возвращают кешбек 30% и эти деньги можно сразу вывести на карту, не совершая никаких покупок. В сутки можно заработать от 900 руб. На следующий день просто заново региструруешься и снова пополняет баланс и тебе снова выплачиваются 900 руб. И так каждый день.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Домника, видео я посмотрела. Схему поняла. Не поняла, в каком месте момент мошенничества. Невозможно будет вывести свой вклад с их страницы на свой Сбербанк?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Домника
Sweety, да. Я зарегистрировалась ради интереса посмотреть как устроен их сайт, начала задавать вопросы администратору. Например: какое название носит ваша "платежная система", где о вас можно отзывы почитать и т.д. На что меня послали далеко 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я думаю, многие могут им поверить, т.к. девушка не боится скрывать свое лицо, тем более сейчас разные кешбеки очень популярны.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я думаю, многие могут им поверить, т.к. девушка не боится скрывать свое лицо, тем более сейчас разные кешбеки очень популярны.

Мобильная версия