Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 3
Селестина, я сама спорила на эту тему с одним пастором, он меня уверял, что это символы Тела и Крови, но не сами Тело и Кровь. И сам же говорил, что это не святыня. Хотя, ИМХО, у них что ни пастор, так отдельная церковь.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Нет, ну может во взглядах некоторых англиканских священников и есть веяния протестантизма,все-таки бок о бок с разными сектантско-протестантскими направлениями...Но... в соответствии с их вероучением...изначально Тело и Кровь.Верона:хотя, ИМХО, у них что ни пастор, так отдельная церковь.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37070
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
По второму каналу (Россия) идет сериал, вот прямо сейчас.
По ходу целибатный священник предлагает героине пожениться, хотя она и Отче наш не знает, зато он увидел в ней свою судьбу.
Скажите, к чему такой тупизм, в наше-то время?!
По ходу целибатный священник предлагает героине пожениться, хотя она и Отче наш не знает, зато он увидел в ней свою судьбу.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Бегемотя
- Всего сообщений: 9
Я телевизор не смотрю практически,а тут была в гостях у родителей и увидела эту чушь. Ведь это же реально чушь,а идет по центральному каналуПо второму каналу (Россия) идет сериал, вот прямо сейчас.
-
Голубка
- Всего сообщений: 236
нет слов... Не думаю, что это обычный тупизм...
Именно этот момент увидела сегодня в рекламефотина:По второму каналу (Россия) идет сериал, вот прямо сейчас.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Все просто. Просто некоторые kozlodr**цы, простите тысячу раз за выражение, не задумываются вообще, что чтобы писать о Православии - желательно хоть чуть-чуть что-то о нем знать. Познер же тогда сказал, что он искренне удивлен, что кого-то его слова на какую-то реакцию вызвали, для него православие было аксиоматично "похоронено" и оплевано и только так. Так и здесь: повесили икону, зажгли свечку, а дальше придумывай сам любую развесистую клюкву и "мажь на хлеб самовар"(с). 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Этак сколько женщин посмотрит этот шедевр, решит, что вот как, оказывается, можно, и пойдет вешаться на батюшек
Может, письмо написать какое на телеканал?
Православный священник?По ходу целибатный священник предлагает героине пожениться, хотя она и Отче наш не знает, зато он увидел в ней свою судьбу.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
А помните как популярен был "Поющие в терновнике?" Правда, там католики, но нашим гражданам все равно...Звездочка:Православный священник?По ходу целибатный священник предлагает героине пожениться, хотя она и Отче наш не знает, зато он увидел в ней свою судьбу.Этак сколько женщин посмотрит этот шедевр, решит, что вот как, оказывается, можно, и пойдет вешаться на батюшек
![]()
![]()
Может, письмо написать какое на телеканал?
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Olga_Aleksandra
- Всего сообщений: 370
Оливия, я фильм не смотрела.. а книгу "Поющие в терновнике" читала. так вот там как раз вся эта ситуация трагедия и не норма...
Может быть в фильме всё переиначено? а книга хороша...
Может быть в фильме всё переиначено? а книга хороша...

Мобильная версия