Да это можно о любй идее сказать - мусульманство головного мозга, протестантизм головного мозга - симптомы одинаковы.Юкка:Верона, мне больше про АГМ (атеизм...) нравится...
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В Швеции открылся сайт новой религии, получившей название «копимизм». Основная идея веры копимистов — вся информация принадлежит всем. Фактически, это попытка перевести борьбу с законом об авторском праве в религиозный аспект.
Вот что постулируют поклонники копимизма:
«Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения».
Также у церкви есть свои заповеди:
* Все знания принадлежат всем.
* Поиск знания священен.
* Круговорот знаний священен.
* Акт копирования священен.
* Коммуникация священна.
* Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех.
Церковь приглашает всех желающих обратиться в свою веру и влиться в стройные ряды замаскированных борцов с законом об авторском праве.
------------------------------------------
И ведь найдутся адепты
Вот что постулируют поклонники копимизма:
«Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения».
Также у церкви есть свои заповеди:
* Все знания принадлежат всем.
* Поиск знания священен.
* Коммуникация священна.
* Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех.
Церковь приглашает всех желающих обратиться в свою веру и влиться в стройные ряды замаскированных борцов с законом об авторском праве.
------------------------------------------
И ведь найдутся адепты
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Юкка, С 2008 года воюют, вот прицепились! 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Господи, спаси и сохрани, и исцели р.Т. Александра!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Автор темыФотина
Смотрела сейчас Человек и закон. Не люблю эту передачу (как и все ужастики). Но тут анонс заинтересовал.
Суть: женщина после аварии осталась инвалидом. Вспомнила, как раньше их фирма помогала храму в пос.Шумяч Смоленской области (сама из Владимира). Написала, ответила ей регент Ольга Абрамова - мол, продавай квартиру, а мы тебе пристройку построим и обеспечим уход. Продала, приехала... ну дальше понятно. Уехала обратно, скитается теперь по углам.
В общем, рулит там эта регент - у сына которой (живут вместе, вся семья при храме работает) двоих приемных детей забрали из-за истощения и педикулеза
Батя только отнекивается - ничего не знал, а прихожане теперь ходят в другой храм.
Неужели совсем нет ни страха, ни совести...
Суть: женщина после аварии осталась инвалидом. Вспомнила, как раньше их фирма помогала храму в пос.Шумяч Смоленской области (сама из Владимира). Написала, ответила ей регент Ольга Абрамова - мол, продавай квартиру, а мы тебе пристройку построим и обеспечим уход. Продала, приехала... ну дальше понятно. Уехала обратно, скитается теперь по углам.
В общем, рулит там эта регент - у сына которой (живут вместе, вся семья при храме работает) двоих приемных детей забрали из-за истощения и педикулеза
Батя только отнекивается - ничего не знал, а прихожане теперь ходят в другой храм.
Неужели совсем нет ни страха, ни совести...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыФотина
Вот понимаешь, я смотрела - и меня тошнило, физически, когда все время говорили - регент, регент.... стыдно невыносимо!
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Вы уж меня простите, а информация проверенная, или очередной плевок в нас?фотина:огда все время говорили - регент, регент.... стыдно невыносимо!
Нашла. Посмеялась. Прикольный сайт.фотина:В Швеции открылся сайт новой религии, получившей название «копимизм»...
Перевод не соответствует оригиналу, а проще говоря - полная выдумка переводившего.фотина:* Все знания принадлежат всем.
* Поиск знания священен.
* Коммуникация священна.
* Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех....
Scype : aleana70
-
Автор темыФотина
Alexandra70, да понятно, что прикол. Не смешно - что про веру
Инфа в Человеке и законе всегда проверенная. Да там интервью было с Ольгой, она ни от чего не отказывается.
Инфа в Человеке и законе всегда проверенная. Да там интервью было с Ольгой, она ни от чего не отказывается.

Мобильная версия