О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Betty
- Всего сообщений: 15
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Упокой, Господи, светлую душу нашей дорогой Олечки в селениях праведных идеже присещает свет лица Твоего † † †
-
Автор темыОльгуня
- Всего сообщений: 710
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Олю похоронили вчера на Перепеченском кладбище. Когад подошли к месту, пошел снег. Огромными хлопьями, он падал стеной так, что было трудно дышать.К храму вернулись только в седьмом часу.
Олин земной путь закончен.
Спаси Господь вас, сестры, за то что были с нами все эти тяжелые дни. За то, что помогали молитвой, словами поддержки, материально. Это для нас очень много значит. Низкий вам поклон
Олин земной путь закончен.
Спаси Господь вас, сестры, за то что были с нами все эти тяжелые дни. За то, что помогали молитвой, словами поддержки, материально. Это для нас очень много значит. Низкий вам поклон
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
" Потому как шаблонно мы воспринимаем это пожелание далеко не как праздничное. Оля мыслила нешаблонно. Нестандартно. За то её и любим.
Да нет, не было никаких обид и непонимания. Не помню такого. Но я про себя подумала: "Смело!Странница:Парасолька вспоминала, как Оля пожелала Наумке Царствия Небесного и как она не могла понять, что же такого криминального она могла пожелать человеку, что на нее начали обижаться.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
После отпевания батюшка говорил ,что примерно месяц назад,при общении с ним Оля сказала :"Хочу ,чтобы меня отпевали полным чином",и повторила это три раза.Батюшка сказал ,что,наверное, она что-то предчувствовала.Ленушка:Отпевание было светлое очень, полным чином.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
А есть где-нибудь Олино фото? Так хочется увидеть человека, поразившего сердца стольких людей! 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Хозяюшка, на главной странице форума http://matushki.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и еще на этой страничке прокрути вниз...
Р.Б.Ольга в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и еще на этой страничке прокрути вниз...
Р.Б.Ольга в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!
Царствие ей Небесное!

Царствие ей Небесное!
Господи, спаси нас.
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А то память дырявая...
Упокой, Господи, душу н/п р.Т. Ольги!
Наумка, спасибо, что напомнила.Наумка:Батюшка просил всех, кто может, кому по силам каждый день( до 40-го дня) класть хотя бы по 3 земных поклона за нашу Оленьку. Кто не может - 3 поясных. Чтобы ей легче было...
Упокой, Господи, душу н/п р.Т. Ольги!
-
Irishka-Rin
- Всего сообщений: 1
- Профессия: учитель
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!
Царствие ей Небесное!
Царствие ей Небесное!
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-