Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?
Я вообще Жемчуг люблю, но у меня после родов очень кровились десна и крошились зубы, уже ничего не осталось. Мне Глистер посоветовала очень хороший зубной врач и десна прошли и полость рта стала лучше себя чувствовать. Хочу заметить, что никакую другую продукцию Амвей или другой фирмы я не беру.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
потом перешла опять на шамту и вуа-ля, два дня чистая голова) хотя, вообще советуют менять шампуни хотя бы раз в два месяца, т.к. волосы или кожа головы привыкает и эффект уже становится не тот, я признаюсь, редко меняю шампуни.
Я зубы чищу лакалютом, эффект меня устраивает, слава Богу!
Думаю,да. Т.к. вместо обычного шамту муж принес Тимотей, и все, голову приходилось мыть каждый день, утром помыл,а к вечеру уже грязнаяКерлионка:думаете, дело в шампунях?
Я зубы чищу лакалютом, эффект меня устраивает, слава Богу!
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
Тут все хвалят крема для рук фирм Чистая линия, бархатные ручки. А мне больше нравятся ромашково– глицериновый и оливковый Невскаой косметики. Мне нравится в кремах спокойный, нерезкий запах.
Вообще, часто косметику меняю из– за того, что запах надоел, или он резкий. Иногда тошнить начинает от резкого запаха всяких средств.
Вообще, часто косметику меняю из– за того, что запах надоел, или он резкий. Иногда тошнить начинает от резкого запаха всяких средств.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Керлионка, веллу не пробовала. Агафья у меня настороженость вызывает именно по причине непонятного производителя. А концерн КАЛИНА, производитель "100 рецептов красоты" и "Чистой линии" я думаю может себе позволить вкладываться в продукт.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Дочерей: 0
Я на самом деле периодически пытаюсь поддержать нашего производителя. И всегда захожу в магазинчики "Новая заря". Надо им отдать должное, места у них отличные - что, к примеру, на Арбате или в крупных торговых центрах и внутри красиво. Но выбора нет. Вот однажды ароматизатор для авто нормальный купила. Выбор духов - таки плох...Лаки для ногтей - еще куда ни шло...Или даже как-то пыталась отовариваться в магазине при фабрике "Свобода". Мыло разваливается...Отдушки ужасные...Если даже покупать у них то, что маркируется уровнем люкс, все равно как-то не дотягивает...Но наверняка и у них что-то есть хорошее. Не все же я пробовала 
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Косичка
- Всего сообщений: 720
- Дочерей: 1
Мне тоже крем для рук "Чистой линии" нравится, и помаду гигиеническую их беру. А вот шампуни... Долго подбирала, волосы длинные, мою не часто -- раз в десять дней. Все "взрослые" шампуни уж очень пересушивали и без того сухую кожу головы. В конце-концов остановилась на детской шампуни Бюбхен с ромашкой. Для меня самое то.
-
Январочка
Мне у компании "Невская косметика" нравятся детские крема и мылоНезабудка:Невскаой косметики.
-
дюдючка
- Лирик форума
А мне еще порошок "Ушастый нянь"
Я им и взрослое стирала, результат отличный!
У нас вон недавно открыли магазин с продукцией марки "Сибирское здоровье". У меня подруга в восторге.
Я ни разу ничего не покупало, дороговато. Все мед собиралась купить, да все как то другой покупала, то монастырский, то просто из деревни, проверенный.
Может кто что покупал?
Я им и взрослое стирала, результат отличный!
У нас вон недавно открыли магазин с продукцией марки "Сибирское здоровье". У меня подруга в восторге.
Я ни разу ничего не покупало, дороговато. Все мед собиралась купить, да все как то другой покупала, то монастырский, то просто из деревни, проверенный.
Может кто что покупал?

-
Январочка
Честно сказать, впервый раз слышу про такую марку и их продукцию,хотя неудивительно, сейчас много фирм на рынке с похожими названиями, как то я таким не доверяю,уж лучше проверенное.дюдючка:продукцией марки "Сибирское здоровье".
-
дюдючка
- Лирик форума
Вот вот! Я тоже так думаю. Да и цены... Я глину в аптеке покупаю 19 рублей, в косметическом магазине 12, а у них там глина с какими то наворотами около 400 рублей стоит. Да и что то особо омолаживающего эффекта я на подруге не вижу.

-