С кем или чем мы ассоциируем друг друга? ⇐ Другие темы
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
Селестина, а у меня ты ассоциируешься с чёткостью, объективностью, жаждой правды и нежностью.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Надо же, надавливает она...
Юль,ты у меня скоро будешь ассоциироваться исключительно с твоим юморным редактором.Юлианна: Я буквально надавливаю на смене авы!
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Бусинка, а ты ассоциируешься у меня с жемчужинкой: маленькая, кругленькая, блестящая и ценная. Без угловатостей, всем нравится) - и это так, ты очень легкий, приятный, неконфликтный человек, от которого веет добротой и умиротворением.
Добавлено спустя 33 секунды:
Герда,
с кем поведешься, от того и наберешься 
Добавлено спустя 33 секунды:
Герда,
Per aspera ad Astra
-
Jane
Полтавчанка така щира україночка, у которой чернобрывцы в саду, и вкусный обед на печи, дома уютно и затишно, всё в рушниках...
Если попал к ней в гости - не хочется уходить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лисонька - это оптимизм и солнечная улыбка, лёгкость в общении!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тигра - смелая, честная и хорошо образованная.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
фотина - мудрая рассудительность. Её нельзя отделить от того скрипичного ключа, который часто на аве!
Если попал к ней в гости - не хочется уходить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лисонька - это оптимизм и солнечная улыбка, лёгкость в общении!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тигра - смелая, честная и хорошо образованная.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
фотина - мудрая рассудительность. Её нельзя отделить от того скрипичного ключа, который часто на аве!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Юлианна,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Тигра - не многословная, но очень конкретная!
Юлианна - очень грамотная и хрупкая девочка, которая наблюдает, наблюдает, а потом к-а-а-к выдаст! И прямо в точку! И где силы берет?
Фотина - дирижер! Спокойный, твердый,
Настя Молодчикова - доброжелательность, участливость и доброта форума!
Бусинка
Прекрасно выбранный ник, соответствующий содержанию!
Jane - ты просто моя любовь! Не было ни одного твоего поста, с которым бы я не согласилась!
Селестина - объективность, а еще
учитель меня, неграмотной 
Юлианна - очень грамотная и хрупкая девочка, которая наблюдает, наблюдает, а потом к-а-а-к выдаст! И прямо в точку! И где силы берет?
Фотина - дирижер! Спокойный, твердый,
Только не часто, а всегда!Jane:мудрая рассудительность. Её нельзя отделить от того скрипичного ключа, который часто на аве!
Настя Молодчикова - доброжелательность, участливость и доброта форума!
Бусинка
Юлианна: ты ассоциируешься у меня с жемчужинкой: маленькая, кругленькая, блестящая и ценная. Без угловатостей, всем нравится) - и это так, ты очень легкий, приятный, неконфликтный человек, от которого веет добротой и умиротворением.
Jane - ты просто моя любовь! Не было ни одного твоего поста, с которым бы я не согласилась!
Селестина - объективность, а еще
Последний раз редактировалось Анабель 19 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Сыновей: 1
девочки, после таких живописных описаний Лили Марлен я тоже хочу быть и Юлианной, и Полтавчанкой, и Тигрой, и Гагиной, и Шелкопрядом, и еще много кем! И самОй Лили Марлен тоже хочу быть. ни у кого такого же желания не возникало?
Давайте,я с кем-нибудь названиями поменяюсь?
Давайте,я с кем-нибудь названиями поменяюсь?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
mrs.potter,
Не, ты лучше собой будь, такого чувства юмора больше ни у кого нет
Не, ты лучше собой будь, такого чувства юмора больше ни у кого нет
Per aspera ad Astra
-
Jane
Это взаимное чувство!
А NaBel для меня цельная и живая христианка, очень искренная и мудрая.
У нас на форуме много мудрых женщин!
Например, Кумушка, это такая мама всех мам, к ней хочется прийти за советом, и он всегда даётся с такой любовью! У неё талант советовать!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А сама она воистину Мисс Красноречие!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А я всё отвечаю на вопрос "Какая", и хоть ты тресни.
Ой-ой, спасибо!NaBel:Jane - ты просто моя любовь! Не было ни одного твоего поста, с которым бы я не согласилась!
А NaBel для меня цельная и живая христианка, очень искренная и мудрая.
У нас на форуме много мудрых женщин!
Например, Кумушка, это такая мама всех мам, к ней хочется прийти за советом, и он всегда даётся с такой любовью! У неё талант советовать!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Описания ЛилиМарлен у меня ассоцииуются с журчащими сказочными звуками клависина...mrs.potter:девочки, после таких живописных описаний Лили Марлен я тоже хочу быть и Юлианной, и Полтавчанкой, и Тигрой, и Гагиной, и Шелкопрядом, и еще много кем! И самОй Лили Марлен тоже хочу быть. ни у кого такого же желания не возникало?Давайте,я с кем-нибудь названиями поменяюсь?
А сама она воистину Мисс Красноречие!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Не, у тебя они правильные... Ассоциации с чем-то, или кем-то! Чудесное восприятие!Lili Marlen:Девочки, вы меня простите - у меня ассоциации какие то предметные, не хомосапиенсные. Я просто мир воспринимаю визуально-тактильно.
А я всё отвечаю на вопрос "Какая", и хоть ты тресни.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
фотина -светлый дом, доброта,семья, теплая жилетка для плача, ласковая рука,которая погладит и успокоит.Еще самовари красивый чайный сервиз.Каменная,крепкая изгородь которую трудно преодолеть,но которая хорошо защищает.
Верба - русская береза на далекой земле. Перепелка с птенцами в маленьком гнездышке. Еще почему-то, женщина из вестерна,может быть потому,что все-таки уже сроднилась с другой страной и культурой. Стоящая на пороге веранды и ждущая мужа с охоты. В напряжении,тоске и заботе.
Бусинка - маленькая девочка из большой семьи. Солнце,качели, цветущие яблони. Много детских игрушек и запах блинов на кухне. А еще колыбельная при свете ночника.
Юлиана - жена которая выносит мужа на своих плечах из осажденной крепости. Ландыши весной. Запах духов, нежный, ненавязчивый. Чистая,белая скатерть на столе, цветы в вазе и теплый,светлый дом.
Jane, - весна. Пение птиц.Ласковое солнце и надежда на будущее,на лето и тепло.
Тигра - тигра из мульта, непосредственность и веселость,Фаина Раневская, африканский вельд, запах лекарств и белый медицинский халат.
Полтавчанка - теплота, запах выпечки, лето, искренние объятья и поцелуй на ночь.
Ася Гагина, - ум, амбиции, характер, "лбовь, шампанское и хруст французкой булки,балы красавицы,лакеи, юнкера", ленты, нитки,иголки, плюшевый мишка.
элина - море, горы, почему-то усталость, вечер при свечах, шляпка,меховое манто.
Виолина - скрипка, музыка.Теплая и мягкая кошка в очках
с котятами... Чай с мятой и ромашкой, миндальное печенье и прогулка по старинным улицам.
Хозяюшка - асоциация с аватаркой. Чистая изба, испеченный хлеб, выбеленый лен, вышитый рушник... Всепрощающая и всеобъемлющая любовь к мужу.
Герда - лань,идущая по лесу, запах роз, вино в бокале. Рассвет. Старинная фотография.
Незабудка - лес,весна. Яблочный пирог, зеленый чай и вазочка с клубникой.
Пенелопа - расшитая ткань,дорогая и красивая. Выдержанное вино. Комнатная роза. Ум, образование. Жена декабриста в сибирской избе.
Маргарита - рассудительность,мудрость. Дружеские объятия. Колокольный звон и снегопад.Чашка горячего кофе с молоком и миндальным печеньем. Морской прибой и большая ракушка в которой шумит море.
Lili Marlen - маникюрный набор, модный журнал, очень высокие каблуки. Дамская сумочка набитая всякими мелочами, дорогие духи, закрытый молитвослов, корзинка с куличем на Пасху, распахнутое окно и легкий ветер.
Арфа - уютное кафе. Бутылочка с молоком и соской, детские игрушки. Шелковый платочек, ласковая улыбка. Нежные объятия, рука,которая гладит по голове.
Странница - дорога. Пыльный летний воздух. Натянутая струна. Восточные сладости. Щит. Истертые в дороге ноги. Горящая свеча и теплая компания с гитарой.
Манана - нежность. Степная птица с птенцами. Ветка сакуры. Жена готовящая ужин. Уют. Гитара и дружба.
Настя Молодчикова - дружная студенческая компания,натюрморт, запах скипидара, палитра. Осень. Красная рябина и старинный дом.
Всех не охвачу....Кого вспомню,напишу. Но очень интересно сидеть и прислушиваться к своим асоциациям.
Верба - русская береза на далекой земле. Перепелка с птенцами в маленьком гнездышке. Еще почему-то, женщина из вестерна,может быть потому,что все-таки уже сроднилась с другой страной и культурой. Стоящая на пороге веранды и ждущая мужа с охоты. В напряжении,тоске и заботе.
Бусинка - маленькая девочка из большой семьи. Солнце,качели, цветущие яблони. Много детских игрушек и запах блинов на кухне. А еще колыбельная при свете ночника.
Юлиана - жена которая выносит мужа на своих плечах из осажденной крепости. Ландыши весной. Запах духов, нежный, ненавязчивый. Чистая,белая скатерть на столе, цветы в вазе и теплый,светлый дом.
Jane, - весна. Пение птиц.Ласковое солнце и надежда на будущее,на лето и тепло.
Тигра - тигра из мульта, непосредственность и веселость,Фаина Раневская, африканский вельд, запах лекарств и белый медицинский халат.
Полтавчанка - теплота, запах выпечки, лето, искренние объятья и поцелуй на ночь.
Ася Гагина, - ум, амбиции, характер, "лбовь, шампанское и хруст французкой булки,балы красавицы,лакеи, юнкера", ленты, нитки,иголки, плюшевый мишка.
элина - море, горы, почему-то усталость, вечер при свечах, шляпка,меховое манто.
Виолина - скрипка, музыка.Теплая и мягкая кошка в очках
Хозяюшка - асоциация с аватаркой. Чистая изба, испеченный хлеб, выбеленый лен, вышитый рушник... Всепрощающая и всеобъемлющая любовь к мужу.
Герда - лань,идущая по лесу, запах роз, вино в бокале. Рассвет. Старинная фотография.
Незабудка - лес,весна. Яблочный пирог, зеленый чай и вазочка с клубникой.
Пенелопа - расшитая ткань,дорогая и красивая. Выдержанное вино. Комнатная роза. Ум, образование. Жена декабриста в сибирской избе.
Маргарита - рассудительность,мудрость. Дружеские объятия. Колокольный звон и снегопад.Чашка горячего кофе с молоком и миндальным печеньем. Морской прибой и большая ракушка в которой шумит море.
Lili Marlen - маникюрный набор, модный журнал, очень высокие каблуки. Дамская сумочка набитая всякими мелочами, дорогие духи, закрытый молитвослов, корзинка с куличем на Пасху, распахнутое окно и легкий ветер.
Арфа - уютное кафе. Бутылочка с молоком и соской, детские игрушки. Шелковый платочек, ласковая улыбка. Нежные объятия, рука,которая гладит по голове.
Странница - дорога. Пыльный летний воздух. Натянутая струна. Восточные сладости. Щит. Истертые в дороге ноги. Горящая свеча и теплая компания с гитарой.
Манана - нежность. Степная птица с птенцами. Ветка сакуры. Жена готовящая ужин. Уют. Гитара и дружба.
Настя Молодчикова - дружная студенческая компания,натюрморт, запах скипидара, палитра. Осень. Красная рябина и старинный дом.
Всех не охвачу....Кого вспомню,напишу. Но очень интересно сидеть и прислушиваться к своим асоциациям.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-