Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
В противопоказаниях нет астмы? Или я не увидела? Почему-то я думала, что астма будет
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6395
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
Мариника, слава Богу всё хорошо 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я отношусь к поликлинике, которая обслуживает работников АЭС. И то что я наблюдаю в данной поликлинике идёт в разрез с тем, что тут описывают.
Без анализов никто никого не направляет на прививку.
Сколько была в своей поликлинике, у всех желающих сделать прививку на руках были анализы крови, а у некоторых и результаты флюорографии.
Всех больных отсекают от тех, кто пришел на прививку. Со всеми признаками ОРЗ, ОРВИ принимают в так называемой красной зоне.
С температурой, кашлем, чиханием - тебя не пустят в основное фойе поликлиники, отправят через второй вход в здание поликлиники и в кабинете предварительного обследования врач осмотрит больного и назначит лечение и ты не соприкосаешься с другими людьми, которые пришли в поликлинику.
Совсем по другому было, когда на этаже оставался один терапевт на всех. Тогда очереди были громадными и тогда можно было встретить, как больного, так и здорового в одной очереди. Это было кошмарно.
Но это было именно в момент всплеска заболеваемости и очередной волны короновируса.
Без анализов никто никого не направляет на прививку.
Сколько была в своей поликлинике, у всех желающих сделать прививку на руках были анализы крови, а у некоторых и результаты флюорографии.
Всех больных отсекают от тех, кто пришел на прививку. Со всеми признаками ОРЗ, ОРВИ принимают в так называемой красной зоне.
С температурой, кашлем, чиханием - тебя не пустят в основное фойе поликлиники, отправят через второй вход в здание поликлиники и в кабинете предварительного обследования врач осмотрит больного и назначит лечение и ты не соприкосаешься с другими людьми, которые пришли в поликлинику.
Совсем по другому было, когда на этаже оставался один терапевт на всех. Тогда очереди были громадными и тогда можно было встретить, как больного, так и здорового в одной очереди. Это было кошмарно.
Но это было именно в момент всплеска заболеваемости и очередной волны короновируса.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17698
Странница, а у нас в районной прликлинике в фойе при входе у лестницы стоит столик с табличкой о вакцинации, на нём лежат бланки анкет, сам заполняешь и идешь в кабинет для прививки, никаких анализов, никаких осмотров не требуется, даже не берут посмотреть медкарту, все просто.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Дочерей: 1
У меня два аутоимунных заболевания и для себя я точно решила, что прививку ставить не буду.
Муж военный и его точно обяжут перед отпуском.
И ещё, мы собирались в санаторий ведомственный, а теперь все санатории только при наличии прививки. Я даже не знаю, скорее всего, меня не пустят
Муж военный и его точно обяжут перед отпуском.
И ещё, мы собирались в санаторий ведомственный, а теперь все санатории только при наличии прививки. Я даже не знаю, скорее всего, меня не пустят
"Не бойся, только веруй"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17698
Я тоже не буду делать прививку, ну если только вдруг окончательно захочется распрощаться с жизнью, то тогда да
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Журавушка, а это мысль! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Странница, у нас ввели обязательную вакцинацию в регионе, мэры городов штрафуют работодателей, а те в свою очередь кого? Работников...прививки ставят в торговых центрах, без осмотра и анализов, пришел, написал согласие и всё.
мне такая схема очень не нравится.
И я на самом деле, даже не знаю чего боюсь больше, короны и ее последствий, или прививки и ее последствий
куда не кинь, везде клин.
Для себя пока прививку не рассматриваю, опасаюсь. У меня хронических болячек полно, сдавать кровь и обследоваться нет ни времени, ни средств. А с нашим уровнем медицины в городе вообще страшно. Никто правды не скажет. Когда прошлой осенью началась волна короновируса в городе, врачи в глаза говорили, что ковида нет, а у вас простая пневмония
не лечили, в поликлинику попасть было невозможно, врач на дом не ходил и никто не звонил. Госпитализироваться было из области фантастики. У меня муж 3 раза в приемном сидел и так и не полусил помощи. Не верю я сейчас ни во что.
И я на самом деле, даже не знаю чего боюсь больше, короны и ее последствий, или прививки и ее последствий
Для себя пока прививку не рассматриваю, опасаюсь. У меня хронических болячек полно, сдавать кровь и обследоваться нет ни времени, ни средств. А с нашим уровнем медицины в городе вообще страшно. Никто правды не скажет. Когда прошлой осенью началась волна короновируса в городе, врачи в глаза говорили, что ковида нет, а у вас простая пневмония
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
у нас также.Пончик: 20 июн 2021, 06:44 прививки ставят в торговых центрах, без осмотра и анализов, пришел, написал согласие и всё
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский

Мобильная версия