Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
наш котофей во младенчестве)) Первый день дома. Устал после дороги и пробок.
слева: таким его видим мы
справа: таким во сне видит себя он))
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Девочки, как отучить кота входить в дом через окно??? Даже если оно закрыто, он умудряется повиснуть на нем с уличной стороны, зацепившись когтем, и барабанит задними лапами в стекло...Может чем намазать котоотталкивающим?)) Кот шарахается от запаха апельсин и цитрусовых...Как объяснить домочадцу, что порядочные кисаньки входят в дом цивилизованным способом, промяукав три раза около двери?))) Ладно, если днем ломится, а когда на часах три ночи...Это же страх не по-детски: проснуться и сразу понять, что не толпа разбойничья пытается выставить оконную раму, а котик вернулся с посиделок кошачьих и просит его пусть переночевать, п.ч. есть хочется и "вообще, я тут живу и пора всем просыпаться!"
Что за дискриминация! Кот имеет право входить так и тогда, как пожелает!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина:то за дискриминация! Кот имеет право входить так и тогда, как пожелает!
Да, иногда ощущение, что это его личная жилплощадь, а мы так...квартиранты, которых кот пустил под крышу за ежедневную порцию вкусняшек)) фото под названием: "Персик, любовь принимающий"
Здравствуйте,дорогие! Сегодня мой первый день на матушки.ру .Но я уже давно читаю ваши беседы.Немного о себе:мне 17 лет,я регент уже 3-й год,живу в городе под Киевом.Учусь последний год в колледже.Живу только с мамой(отец ушел,когда я была...
Последнее сообщение
Я думаю, это не выброшенное время, это - опыт!
Согласна!
Так что в любом случае все у тебя будет хорошо.
:good: