Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4291
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Мы всей семьей привились в январе-феврале этого года. В итоге, весь отдел переболел, кроме меня. Сейчас тоже болеют сотрудники других отделов, с которыми я общалась.
При этом, моя мама после инсульта, мужу 59 лет и я с диабетом - все перенесли благополучно. Привиты Спутником.
При этом, моя мама после инсульта, мужу 59 лет и я с диабетом - все перенесли благополучно. Привиты Спутником.
Слава Богу за все!
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Пончик, Лен, я понимаю твою боль, ибо сама чуть не потеряла своего супруга. И если бы невмешательство главы района, то мужа бы я хоронила в 10-х числах ноября.
Ибо у нас не брали анализы когда мы просили, и будучи в активной фазе заболевания мы находились в толпе народа, что толпился на прием к терапевту. Тогда мы с мужем просидели в поликлинике более 5-6 часов.
Про себя молчу, у меня тогда температура не поднималась выше 38,2. В основном было около 37,6-37,8. Как понимаешь, никто не мог заподозрить у меня пневмонию.
Мужу вызывала скорую в течении недели, практически каждый вечер и слышала только одно
- В лёгких ничего не слышно, все спокойно.
Делали ему укол тройчатку и уезжали, а мужу становилось все плохо и плохо. При поступлении в госпиталь поражение лёгких было 98%, врачи не давали никакой надежды, только одно
- Если в течении трёх суток ухудшения не будет, то есть надежда, что выкарабкается. Самое главное, чтобы дожил до утра.
Меня тогда накрыло окончательно уже поздно вечером, и только благодаря тому, что муж уже был в госпитале, я смогла попасть в стационар. А так... с моей то температурой, никто и не обратил бы внимание на меня. А поражение уже было более 50%.
Так что ...сама понимаешь, у меня на глазах не розовые очки.
И писала я о своей поликлинике и что я там вижу на данный момент.
И у нас тоже в ТЦ есть пункты по вакцинации. Не думаю, что здравомыслящий человек пойдет прививаться с бухты- Барахты. А пройдет обследование и сдаст нужные анализы. Лично я бы так и поступила.
Тем более нам, переболевшим короной, в-первую очередь надо проверить свои антитела к этому заболеванию.
Ибо у нас не брали анализы когда мы просили, и будучи в активной фазе заболевания мы находились в толпе народа, что толпился на прием к терапевту. Тогда мы с мужем просидели в поликлинике более 5-6 часов.
Про себя молчу, у меня тогда температура не поднималась выше 38,2. В основном было около 37,6-37,8. Как понимаешь, никто не мог заподозрить у меня пневмонию.
Мужу вызывала скорую в течении недели, практически каждый вечер и слышала только одно
- В лёгких ничего не слышно, все спокойно.
Делали ему укол тройчатку и уезжали, а мужу становилось все плохо и плохо. При поступлении в госпиталь поражение лёгких было 98%, врачи не давали никакой надежды, только одно
- Если в течении трёх суток ухудшения не будет, то есть надежда, что выкарабкается. Самое главное, чтобы дожил до утра.
Меня тогда накрыло окончательно уже поздно вечером, и только благодаря тому, что муж уже был в госпитале, я смогла попасть в стационар. А так... с моей то температурой, никто и не обратил бы внимание на меня. А поражение уже было более 50%.
Так что ...сама понимаешь, у меня на глазах не розовые очки.
И писала я о своей поликлинике и что я там вижу на данный момент.
И у нас тоже в ТЦ есть пункты по вакцинации. Не думаю, что здравомыслящий человек пойдет прививаться с бухты- Барахты. А пройдет обследование и сдаст нужные анализы. Лично я бы так и поступила.
Тем более нам, переболевшим короной, в-первую очередь надо проверить свои антитела к этому заболеванию.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Мариника
- Всего сообщений: 6393
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
У меня прошло полгода, сдала на антитела, их достаточно. Буду снова сдавать месяца через два, по результату уже буду ставить или ещё не ставить прививку.Странница: 20 июн 2021, 12:32 нам, переболевшим короной, в-первую очередь надо проверить свои антитела к этому заболеванию.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Моя одноклассница с астмой привилась китайской вакциной Вероселл, все хорошо. Мне кажется, астматики наоборот должны прививаться в первых рядах.
а почему должна быть астмаБелорусочка: 19 июн 2021, 18:38 В противопоказаниях нет астмы? Или я не увидела? Почему-то я думала, что астма будет
В крещении Екатерина
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
Фиола, просто у меня астма. И у моего сына. Поэтому мне немного страшно
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6393
- Профессия: библиотекарь
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
я не врач, советовать ничего не могу. Но на сегодняшний день я бы прививалась вакциной Вероселл, очень ее хвалят, и уровень защиты высокий, и побочек никаких. У моей соседки довольно тяжелое аутоиммунное заболевание, болезнь Крона, ей разрешили именно этой вакциной привиться, все хорошо прошло.Белорусочка: 20 июн 2021, 13:57 Фиола, просто у меня астма. И у моего сына. Поэтому мне немного страшно
В крещении Екатерина
-
Таволга
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Наш министр здравоохранения областной говорил, что астматики вне очереди прививаются, как и диабетики.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
У меня тоже астма.И я проконсультировалась, привилась. На самочувствие не повлияло никак, а мне 66. Но мне кололи наш Спутник Гамалеевский, дважды.Белорусочка: 20 июн 2021, 13:57 Фиола, просто у меня астма. И у моего сына. Поэтому мне немного страшно

Мобильная версия