Helenka_ua: 18 дек 2019, 22:45
а зиму обещают в марте
ого какой далекий прогноз. Да ладно, Лен, гонят!
Сегодня натуральный дождь с утра, плывём. Тот снежок, что выпал два дня назад, опят весь ушел. Зима в этом году вообще будет или нет? Даже елку не хочется покупать.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
После ночного урагана повалены деревья и остановки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
У нас неделю стояли деревья в кружеве, таааак красиво! А теперь все ветром сдуло. -3.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Helenka_ua: 18 дек 2019, 22:45
а зиму обещают в марте
Я про зиму в марте догадалась еже в ноябре, с его устойчивой температурой в +20 градусов. Да и сейчас солнце каждый день!
А потом в марте-апреле будет снег и назойливый ветрище.
Mimoza, а мне +15 не мешает, елочки везде продают, запах, красота . Не люблю мороз и огромные счета за отопление . А сегодня на свт. Николая такое солнце было целый день, воздух прозрачный, чувствуется праздник.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: