Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ой завтра впервые поеду заправляться и ехать в Окей за прибамбасами для машины с мужем, надо бы молитву водителя найти и постепенно выучить
Модератор: Фотина
Тебе бы понравилась:) Это, ну скажем, это как автомат, просто рычаг переключения скоростей не как в самолёте - вперёд - назад, а он в три позиции встаёт: вот по форме этой галочки < . Верхняя точка - нейтралка, уголок - скорость ( в эту позицию ставим и дальше педалью газа всё переключается), нижняя точка галочки - это задний ход. Но на коробке робот есть функция переключения на механику. Я ею пользовалась только когда буксовала и надо было выезжать, думаю на механике и буксировать можно ( на автомате нельзя). В общем мне очень нравиться, с автоматом разницы, я считаю, почти нет. с механикой есть.Иудифь: А что за робот-коробка?
Виолина:а есть те, кто себя должен заставить. И для вторых лучший стимул - вот такая вынужденная необходимость, как у меня, например. Я бы, наверно, так никогда и не села за руль, если бы в деревню не переехали
согласна, зачем так заморачиватьсяЮлия:Иудифь, зачем такая трата денег? Парктроники не нужны, бесполезная и глупая вещь. Навигатор можно установить в телефон бесплатно, еще и яндекскарты. Будет и пробки показывать и маршрут.
для экономии топлива и для коробки передач хорошоИудифь: причем на нейтралку переходить, ну наверное, чтоб не заглохнуть,