О упокоении мамы ПадарокПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О упокоении мамы Падарок

Сообщение Лисонька »

Падарок, Наша газета, в смысле самарская. :roll: Правда, за 2013 год. Какая немаленькая статья. Спасибо, Оксаночка. :chelo: Будет время - обязательно прочитаю. А ты автора статьи не знаешь лично?
И еще - очень теплый сон ты увидела, хоть и щемящий такой... :cry: Когда 40 дней будет?
Упокой , Господи, новопрест. монахиню Анну, прости ей все прегрешения. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Реклама
Автор темы
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Лисонька, нет автора не знаю лично, мне вчера в контакте ссылку прислали.
40 дней будет в следующую субботу 25 ноября. Завтра будет ровно месяц..
Автор темы
Падарок

Сообщение Падарок »

http://благовестсамара.рф/-public_page_34199
Воспоминания тех кто был знаком с мамой
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Хорошо знакомый сайт, я с него начинала своё общение в православной среде...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Падарок

Сообщение Падарок »

Едем к маме, позвонила в монастырь, первый раз туда звонила после того как мамы не стало... ответила новая настоятельница, спросила у нее можем ли остановиться будет ли место, сказала что да, чтобы нашли благочиную и она все сделает. Я не сказала кто я. Первый раз слышала в трубке не голос мамы.. чувство не очень.. еле держусь. Знаю что держаться надо. Но тяжело. Вообще как будто не со мной это все. Никогда не думала что со мной что то такое когда нибудь случится.
Автор темы
Падарок

Сообщение Падарок »

Едем обратно. Ну.. нет все прошло хорошо. Правда вещи не отдали вообще.я думала тетя забрала вещи оказалось, когда она пыталась что то взять ей сказали, что мама была монахом и у нее своего ничего нет. Из одежды тоже ничего не дали, сказали что им там самим носить нечего, сразу вспомнилось "и о одежде моей меташа жребий". Тетя как то смогла взять документы, оказались документы на квартиру в Питере. Брат их забрал. Сказал узнает что к чему и отдаст мне. Написана организация того мужчины который все об похоронах подходил ко мне. Завтра он сказал мне позвонит. Спрошу об этом он хотел поговорить со мной и что там и как.
Еще матушка новая позвала брата и дала папки с документами, там много недвижимости, тракторов на маму, надо вступить в наследство и передать монастырю, только заниматься этим буду я, а мне никто ничего не говорил. И я не поняла как мне надо передать им. Брату в наследство вступать нельзя у него сразу будет арест на все. И все делать надо будет мне.
А еще я понимаю что туда я наверное больше не приеду... от этого было очень больно. Мне рассказали момент аварии. Мама видела как они шли на столкновение.. она кричала сестре , которая была за рулем, что та делает.. потом удар.. сейчас эта сестра пришла в себя, все хорошо, говорит видела матушку во сне, просила у нее прощение, а она сказала что давно простила ее.
А еще я утащила цветок с могилы мамы... на память... я сегодня плакала... и даже почему то выла... никого рядом не было
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Падарок, помоги тебе, Господи... все эти юридические хлопоты очень тяжелы, я только через пять месяцев смогла найти в себе силы заняться этим всерьёз - было ощущение, что пока я откладываю этот вопрос, мама словно бы ещё жива...
Ты хрупкая с виду, но очень сильная внутри, обязательно справишься.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Падарок

Сообщение Падарок »

Иасамани, Спасибо. Была бы моя воля я бы ушла от всего этого в одеялко... и боюсь портить отношения с родными из-за всего вот этого... Брат забрал когда документы сразу сказал, что ту квартиру надо отдать детям маминой племянницы, которых та бросила, потому что "у тебя есть где жить, у меня есть, а у них нет" . И сразу стало как то не по себе...
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Падарок, только не принимай поспешных решений, пожалуйста. Жильем в наше время не разбрасываются, у каждого свои сложности. А тебе могла бы быть та самая "подушка безопасности", о которой так много и часто писали на форуме... плюс у тебя почти четверо детей и надо думать об их будущем.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Падарок, брат имеет право на своё мнение, но решать тебе. А то любят мужчины вокруг тебя решать, как тебе распоряжаться имуществом...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Ответить Пред. темаСлед. тема