От прививки против свиного гриппа надо отказываться однозначно! Даже, если бы сын был здоров. ИМХО.
Я своей студентке сказала, чтобы посылала всех в сад с подобными предложениями... далеко и надолго.
Модератор: Фотина
Школы и садики обязаны предложить сделать прививки раз была объявлена эпидемия. Все прививки в школах/садиках теперь делаются только с письменного согласия/несогласия родителей.маТаня:Сегодня сын пришел из школы с требованием завтра принести родительский: либо отказ от бесплатной "свинячегриппозной" прививки, либо согласие на нее. Будут делать только завтра и в понедельник.
Меня смущает:
а) непонятный кашель сына
б) отсутствие к.л. информации для родителей о вакцине и
в) то, что всего два дня назад дети пошли снова в школу, после 3-недельного карантина по всему городу!
Получается эпидемия уже есть или была, теперь ее объявили оконченной - зачем тогда прививки?
Соглашаться? Чей-то не хочется.... Как думаете?
Это-то я понимаюПтица счастья:Школы и садики обязаны предложить ...
... только с письменного согласия/несогласия родителей.
Делать или нет - только Ваше решение!!!!
Ну в принципе эпидемия то уже есть, поэтому в общем то даже при желании прививаться то уже поздно, смысла нет.маТаня:
Это-то я понимаюЯ и пытаюсь определиться с вашей помощью
Оливия: ...Если есть возможность лучше посоветоваться с педиатром или иммунологом о профилактике.
Птица счастья:Ну в принципе эпидемия то уже есть, поэтому в общем то даже при желании прививаться то уже поздно, смысла нет.
Птица счастья: Витамины, промывание носа, оксолинка и пр. - одно из самых простых и нужных! Самое главное укреплять иммунитет, чтоб малыш не заболевал от любого чиха, кашля в помещении.
Кумушка:От прививки против свиного гриппа надо отказываться однозначно! Даже, если бы сын был здоров. ИМХО.
Я своей студентке сказала, чтобы посылала всех в сад с подобными предложениями... далеко и надолго.