Унесенная ветром:Мы отдохнули в Бердянске,даже задержались сверх планово,потом поехали в лес в Щурово по путевки мужа с работы.Хочу вам доложить : небо и земля.Что значит условия!Я уже стара стала,для экстреимального отдыха с детьми. Туалет от домика находился в 300 метрах.Простите,пока дойдешь - перехочешь.Душ на улице с холоднючей водой не огороженный нигде.В купальнике можно просто обмыться.А такой душ,с горячей работает по часам ,через день. Тоже в 300 м от домика и очередииииии.
Напоминает турбазы "страны советов". Отдых "а-ля советИк).
Мы с мамой так отдыхали в 1982 году под Днепропетровском (на Самаре) и мы были привычны к отдыху на нашем катере с палатками на Ладоге и Свири. Но всё-равно как-то удивлялись условиям...
А мы были в станице Благовещенской, на море Утром 17 августа сняли дочке гипс с руки и тут же рванули купаться. Успели поплавать несколько дней и похолодало, набежали грозовые тучи, подул холодный ветер. Но мы все равно довольны, т.к. успели накупаться вдоволь и загореть. Всем рекомендую Благовещенскую для семейного отдыха. Там не так много людей, как в соседней Анапе. Пляжи чистые, песок с ракушкой. По ночам тихо, спокойно. Там практически не бывает дождей и море в августе не "цветет"
С приветом из Сибири! У нас нынче холодное лето. Хочу на будущий год свозить дочку, ей будет 9 лет, на море отдохнуть. Может кто отдыхал В Новом Афоне в Абхазии? Там есть старинный мужской монастырь. Поделитесь впечатлениями.
Persik:Мы с мужем отдыхали в Алуште, сняли комнату в квартире с хозяевами, 150 грн в день за двоих, за комнотой лоджа была со столом, там мы кушали! А кухня и все прочее - общее, до пляжа мин 20, мы на городской не ходили, а подальше шли, где от санаториев. Море теплое, пляжи чистые и море, чем раньше придешь - тем чище. Попутешествовали: в Бахчисарае были, на Чуфут-Кале поднимались, и во дворцах побывали. Очень понравилась Поляна сказок, красота неописуемая и Акватория!Конечно экскурсии дороговаты,но посмотреть то хочется!
Слышала, что все пляжи в Алуште платные. Это правда?
Осенью собираемся в Алушту, Ялту и Ливадию Посещение Алушты - моя давняя мечта. Там есть часовня в честь мчч.Инны, Пинны и Риммы. Имя одного из мучеников я ношу. В часовне их мощи и старинная икона. Муж обещал свозить. Так что теперь я вся в предвкушении путешествия по Крыму
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ряпушка:Фрезия, а ты в каком Свято-Никольском храме регентуешь?
Дорогие матушки и сестры форума. Сердечно приглашаю Вас с семьями, Ваших родственников и знакомых 12 сентября 2010 г. на 1-й Православный Международный Фестиваль духовно-патриотической песни Вера, Честь и Мужество - связь поколений , посвященный...