спасибо, но на самом деле в них ничего особенного, может фотик их как то приукрасилMimoza:я в обмороке от такой красоты
Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
- я просто хотела показать, что круглосуточно происходит на моей кровати
Они не породистые, только серый британец по маме. Рыжий вообще из семьи, где этих кошек штук 40, год назад был страшно худющим котенком. Привычка к голодной жизни у него осталось, ворует все что можно и нельзя при любой возможности и быстро-быстро запихивает внутрь, не жуя. Запасы пытается делать, если дашь пару кусочков мяса допустим, один кусочек быстро оттащит под стол. первое время его рвало часто от переедания, жалко его иногда.
одна нога здесь, другая - там!
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Я представляю что такое перестирать всю кровать.Темболее кошачий запах-он трудно выводим, и их потом как магнитом тянет на то же место. У друзей(сами ветврачи и большие любители кошек)-одна из них-редкая для наших краёв дама породы корниш рекс-методично писалась в кровати
,остальные кошки(все беспородные)только в свои туалеты.Что они только не делали с ней-бесполезно,а стирать ежедневно постельное бельё-
.. вобщем расстались с дамой-подарили кому то,предупредив о проблеме.А им в своё время её также подарили.
Мне вас жалко.Feofy:Жалко его так, смотрит из клетки, как на предателей..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Я все отстирываю, запаха не остается, на кровать брызгаю средство с сильным ароматом, вони нет, но ему там сладко и все тут...
А эта кошка стерилизованная была?
Ага...Аника:Что они только не делали с ней-бесполезно,а стирать ежедневно постельное бельё-
А эта кошка стерилизованная была?
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У нас тоже один кот писался на кровати.Давно было... Но там с детства-хозяйка кошки(его матери)приучила котят ходить в туалет на тряпочки,старая простыня рваная на кусочки.И мы брали его,месячного котёнка,и так радовались что он "приучен к туалету"! ... Если б я знала что туалетом теперь станут наши кровати!Постельное бельё-те же "тряпочки" в его понимании
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
У кого нибудь так умеют ?
Нет.Feofy:А эта кошка стерилизованная была?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У нас тоже один кот писался на кровати.Давно было... Но там с детства-хозяйка кошки(его матери)приучила котят ходить в туалет на тряпочки,старая простыня рваная на кусочки.И мы брали его,месячного котёнка,и так радовались что он "приучен к туалету"! ... Если б я знала что туалетом теперь станут наши кровати!Постельное бельё-те же "тряпочки" в его понимании
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
У кого нибудь так умеют ?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Feofy, а спреи специальные не пробовали покупать в зоомагазине для приучения к туалету, для удаления запаха, и для отучения от нежелательных мест? Правда, отзывы разные- кому-то хорошо помогло, а кому-то- толку не было.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Мой так не умеет
, даже не пытается учиться
.
Ща поздравлю свое чудище с праздником, а то я по не знанию кухонным полотенцем с утра отходила
. Так выступал с 5- ти утра что довел и выгреб
, до сих пор спит обиженый. 
Ща поздравлю свое чудище с праздником, а то я по не знанию кухонным полотенцем с утра отходила
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Профессия: маркетолог
, та же беда с моим Барсиком....
Сестра мне говорила, что если мать кошка аккуратная и умная, то и котят можно смело брать-тоже будут умненькими. А если нет-лучше не брать, потому что это бесполезно, хоть "завоспитуйся"-а он будет творить что хочет...
У меня в юности кот подобранец был -но уумный чудо! И ел все и все дела в норме....
А в нашем нынешнем Барселье- столько пакостей, что жуть!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Уже доводил не один раз до желания завезти по тихому
, но совесть сказала -нет!
Вот и мучаемся дальше.
Аника:ну почему кошки такие наглые?.. нет,они милые,славные и вобще но вот как ты с ними не бейся-ну всё равно она прыгнет на стол и стащит оттуда что ей надо!-хотя знает,что нельзя!
Сестра мне говорила, что если мать кошка аккуратная и умная, то и котят можно смело брать-тоже будут умненькими. А если нет-лучше не брать, потому что это бесполезно, хоть "завоспитуйся"-а он будет творить что хочет...
У меня в юности кот подобранец был -но уумный чудо! И ел все и все дела в норме....
А в нашем нынешнем Барселье- столько пакостей, что жуть!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Уже доводил не один раз до желания завезти по тихому
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
Аника, я купила спец.лоток для приучения к унитазу. И теперь вот думаю - а лучше ли будет? Или пусть по-старинке в лоток с наполнителем...
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 0
Виолина, что правда есть такой день? Если так, то и свою хочу показать Моню. Она у нас очень любит арбузы и дыни.Виолина:1 марта - день кошек!
-