Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня - 4
Не Ольгуня ли несколько лет назад перевела детей в другую школу, так как они там чуть не единственные русские остались. В центре Москвы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17695
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у нас сейчас очень много украинцев. Ну и с востока и с Африки тоже есть.
В той клиники, где я раньше работала приехали два врача с Украины. После того, как я уволилась приехало еще два врача. Потом зубной техник приехал. У нас в городе почти все знают русский язык поэтому им не трудно у нас было начинать жить. Слышала в городе, что отношение к пациентам у них неоднозначное. Как и на Украине. Кто нравится-тому лучший сервис, кто не нравится тому не очень. Сама пришла к этому врачу на консультацию. Вобщем ужас. У них везьде так. Только все своим. У литовцев это гораздо меньше.
И тоже у нас работодатели охотней берут украинцев, белоруссов. Им меньше платить надо. И надурить легче. Сколько всяких историй было. Страна маленькая. Всплывает. Еще их берут, так как они сверхурочные охотней работают. Больше заискивают перед начальством
В той клиники, где я раньше работала приехали два врача с Украины. После того, как я уволилась приехало еще два врача. Потом зубной техник приехал. У нас в городе почти все знают русский язык поэтому им не трудно у нас было начинать жить. Слышала в городе, что отношение к пациентам у них неоднозначное. Как и на Украине. Кто нравится-тому лучший сервис, кто не нравится тому не очень. Сама пришла к этому врачу на консультацию. Вобщем ужас. У них везьде так. Только все своим. У литовцев это гораздо меньше.
И тоже у нас работодатели охотней берут украинцев, белоруссов. Им меньше платить надо. И надурить легче. Сколько всяких историй было. Страна маленькая. Всплывает. Еще их берут, так как они сверхурочные охотней работают. Больше заискивают перед начальством
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18326
Да, про футбол на детских площадках - это точно. Вспоминаю школьные годы своих дочерей. 90-е, правда, годы, но ситуация не сильно изменилась по стране. Школьный двор, где всегда наши дети гуляли. Там обосновались для своего отдыха и досуга мигранты. Помню, как они сидели без обуви по краям школьного стадиона в качестве зрителей, пока их земляки играли в футбол. Русским детям играть было негде, их гоняли. Обращения в инстанции, возможно, и были, но ничего не менялось годами.
Моя старшая ходила на школьный играть в большой теннис, но пришлось отказаться от этого. Невозможно было из-за приставаний и притеснений.
По вечерам всегда дочерей встречали у метро, уже взрослых дочерей. А то вопрос: дойдет ли до дома твой ребенок...
Так что, пока эта ситуация не коснулась напрямую, можно рассуждать о процентах, об ассимиляции и проч. Скажите это детям на днях убитой 67-летней женщины...
В ссылке, которую выложила выше, есть видео. Стоит посмотреть.
Моя старшая ходила на школьный играть в большой теннис, но пришлось отказаться от этого. Невозможно было из-за приставаний и притеснений.
По вечерам всегда дочерей встречали у метро, уже взрослых дочерей. А то вопрос: дойдет ли до дома твой ребенок...
Так что, пока эта ситуация не коснулась напрямую, можно рассуждать о процентах, об ассимиляции и проч. Скажите это детям на днях убитой 67-летней женщины...
В ссылке, которую выложила выше, есть видео. Стоит посмотреть.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
В нашем районе где мы сейчас живем , очень много таджиков , особенно в той части района где мы квартиру продали .Прошлым летом ,один из их детей украл у нас самокат , бегал по всему району .Я пошла разбираться так как знаю где живут , идти пришлось мне так как мужу они не открыли .Вечером теперь на нашу площадку приходят целыми семьями , гулять в их обществе не очень приятно , дети предоставлены сами себе , за ними никто не смотрит , бегают грязненькие …
Я не говорю что и в русских семьях все благополучно ,но вот честно редко вижу порядочную семью мигрантов .
По этому рада что мы переедем в дом подальше .
Я не говорю что и в русских семьях все благополучно ,но вот честно редко вижу порядочную семью мигрантов .
По этому рада что мы переедем в дом подальше .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Vasilissa
- Модератор
Интересно, сколько дадут этим насильникам-убийцам.
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17695
-
Vasilissa
- Модератор
Не исключено.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
нет слов....
Vasilissa: 15 сен 2021, 11:32 в Федерации мигрантов России призвали не освещать преступления приезжих
Ну, вот и нашлось решение проблемы. Да и проблемы нет. И не было.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Выходцы с восточных стран живут в России так, как привыкли жить у себя дома.
Для них русская женщина - это та самая доступная женщина, которая им все должна преподнести на тарелочке с голубой каёмочкой. А когда этого не получают, то начинают брать силой.
Я до сих пор боюсь толпу из молодых людей, пусть в этой толпе будет всего 3-4 человека. Буду обходить их стороной. Это отголосок тех времён, когда жила в Узбекистане.
Для них русская женщина - это та самая доступная женщина, которая им все должна преподнести на тарелочке с голубой каёмочкой. А когда этого не получают, то начинают брать силой.
Я до сих пор боюсь толпу из молодых людей, пусть в этой толпе будет всего 3-4 человека. Буду обходить их стороной. Это отголосок тех времён, когда жила в Узбекистане.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия