Если животное заболело - что делать? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Если животное заболело - что делать?
Аника, я пробовала засовывать - не получается
, а так залили и и всё
. Цистон лучше стоп цистита , но его нужно пить не меньше месяца . Аника, посмотрите на том же форуме про вашу проблему. Срвсем недавно там была подобная тема.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Ксюха, засовывать-быстро и сразу в глотку,прям пальцем туда протолкнуть.Но как кому удобнее конечно! Я вот в жидком виде с трудом даю-всё расплёвывают!
Ксюха, я как раз сейчас "твой" форум листала 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Сейчас снова приступ у кота,орёт, присаживается писать по капелька,места себе не находит,чем помочь ему,может спазмолитик дать? Почему то после лечения опять обострение,жалко его,мучается (
Всё проделали коту,даём ещё цистон по 1/2таб.2р./д
Сейчас снова приступ у кота,орёт, присаживается писать по капелька,места себе не находит,чем помочь ему,может спазмолитик дать? Почему то после лечения опять обострение,жалко его,мучается (
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ксюха
Аксинья, да вколоть но шпу или папаверин . Цистон дается не менее месяца, а то и два. Зайдите на форум проконсультируйтесь . А у вас брали анализ мочи на мкб ? Есть ли в моче взвеси , песок или камни. Нам антибиотик назначали на 10 дней . Проконсультируйтесь на форуме у заводчиков .
Отправлено спустя 6 минут :
А что он ест? Сейчас нельзя сушку , если сушка, то только размоченная водой .
Отправлено спустя 6 минут :
А что он ест? Сейчас нельзя сушку , если сушка, то только размоченная водой .
-
Аксинья
Позвонила в вет.лечебницу,сказали продолжить антибиотик ещё 5-7дней колоть,3 дня но-шпу,Сушку не даём уже давно.Варёную курицу,сосиську ел сегодня,плохо ест и пьёт много.Узи ему не делали и мочу на анализ не сдавали.Грустно писать ,но финансами не располагаем; как можем,так и лечим,хотелось бы пролечить его как надо,но...
Сейчас нахохленный сидит,самому до себя..
Сейчас нахохленный сидит,самому до себя..
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Ксюха
Аксинья, сосиски уберите из рациона . Попробуйте сами собрать мочу и отнести на анализ или купите тест полоски хоть увидите плотность мочи. Еще есть за 169 р висиклозет индикатор ph мочи. Продается в вктеринарных магазинах.пьет это хорошо . Посмотрите не белесыое ли нёбо и нет ли изо рта запаха мочи , если нет то это нормально, если есть то дело хуже.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот такой индикатор у нас.
http://cats.arbatzoo.ru/2048.html
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Аксинья, почитайте эту тему
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=67613
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот такой индикатор у нас.
http://cats.arbatzoo.ru/2048.html
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Аксинья, почитайте эту тему
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=67613
-
Аксинья
Прокололи мы котику антибиотик ещё 6 дней.Приступов пока нет,но боюсь,опять начнутся(
Таблетки "цистон" даю 1/2 ×2 р.д.,он ими плюется в любом виде,и размельчала высыпала в рот,и с водичкой в шприц подмешивала,и так пыталась половинку ему закинуть,всё выплевывает,сам весь перепачкаеся и меня перепачкает,но главное,как это лекарство в него впихнуть,ведь пить долго "цистон "нужно?
Таблетки "цистон" даю 1/2 ×2 р.д.,он ими плюется в любом виде,и размельчала высыпала в рот,и с водичкой в шприц подмешивала,и так пыталась половинку ему закинуть,всё выплевывает,сам весь перепачкаеся и меня перепачкает,но главное,как это лекарство в него впихнуть,ведь пить долго "цистон "нужно?
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Аксинья,кладёте таблетку на корень языка и пальцем быстро проталкиваете её в горло. Животное инстинктивно сглатывает. Если просто в рот засовывать-толку конечно не будет-выплюнет.
Была б возможность -показала на деле!
Попробуйте, приноровитесь-потом легко будет. Я своим кусачим капризным мадам-недотрогам и то-так давала.Главное быстро-а то кошак соберётся с силами и будет бороться! 
Была б возможность -показала на деле!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Аксинья
Аника, так он мудрый "ворон"(кот),
только раскрываю пасть ему он сразу кусь,хотя он меня любит и понимает,но инстинкт срабатывает защиты,не получается у меня толком),половину получается влить через шприц,каждый раз пытка для него и меня,но лишь бы помогло ему.
только раскрываю пасть ему он сразу кусь,хотя он меня любит и понимает,но инстинкт срабатывает защиты,не получается у меня толком),половину получается влить через шприц,каждый раз пытка для него и меня,но лишь бы помогло ему.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-