Селька:Нет, что ты! Только осужденные преступники, ссылавшиеся на те земли. Ну или еще были самостийные войска из бандитов и разбойников.
Поясни, что ты имела в виду под словами "на те земли". Если ты про Сибирь, то ты меня этим оскорбила, причислив к "осужденным преступникам, бандитам, разбойникам".
И да, я горжусь, что у меня в родне были казаки, а то, что сейчас происходит -не сравнить с прежними войсками казаков.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Селька:Ну, это личный выбор человека - чем ему горддиться.
Ага
Последний раз редактировалось Косовица 22 фев 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Селька, да,а еще беглые крестьяне.Это факт.Но потом им было даровано помилование,они множились,плодились и из них получались великолепные,верные,жесткие солдаты.Из них набирали частенько и личную охрану царю.Так что гордится есть чем,не смотря на происхождение.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Само собой. Это как раз ожидаемо.
И становится понятно, с кем и как договаривались ЕС и Россия. Хотя всего мы, конечно, не узнаем.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Косовица,
ну так-то в третьем лице о пишущих в теме - считай, присутствующих - моветонно...
А Ваши мечты о нагайках неправильным (иеромонахам, сидящим в Инете, в т.ч.), я думаю, многие помнят.
так что Ваша агитация за нынешнее казачество весьма и весьма адекватна его представителям
фотина, еще "Правый сектор" грозится "освободить свои земли Белгород, Курск и Воронеж" ... ну ничего, закроют завтра Олимпиаду и покажут этим бандерам наши!!! Не зря Жириновский сказал ,что после Олимпиады мы им покажем! Ну посмотрим, что будет... во всяком случае Юлька железная баба, может и наведет порядок у своих бандеровцев. Жалко, что уже в министры поставили фашистов, угрожали бывшим расправой ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Lili Marlen:А Ваши мечты о нагайках неправильным (иеромонахам, сидящим в Инете, в т.ч.), я думаю, многие помнят.
так что Ваша агитация за нынешнее казачество весьма и весьма адекватна его представителям
помнят, правда?Вот и хорошо.Ко мне можно на "ты"
Добавлено спустя 53 секунды:
Модераторы простите, я больше не флудю ,и не перехожу на личности
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.