рыжая: судя по прогрессу гетеросексуалы скро будут меньшенством
У нас тоже много сильно одаренных, но в другом направлении - http://www.tvc.ru/news/show/id/72071
Такое ощущение иногда, что людям вот прямо совсем нечем заняться полезным...
Vanitas: Такое ощущение иногда, что людям вот прямо совсем нечем заняться полезным...
ну что сделать,если другими способами они не могут сделать "модным" нравственность и традиции
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
рыжая, я сторонник активной деятельности!
Меня всегда удивляло количество шествий и парадов по Москве без особой конкретной цели. Надо все, к чему хочешь привлечь, показывать на собственном активном примере, а не только рассказывать, как надо! Мне кажется, это было бы более эффективно.
В данном случае, можно было бы какую-нибудь ярмарку организовать, мастер-классы для детей и т.д.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Роскомнадзор заявляет, что в реестр будут включены отдельные страницы YouTube, доступ к этим ссылкам будет ограничен операторами связи, что может привести к ограничению доступа ко всему сервису для абонентов отдельных провайдеров.
это произойдет
в следующий понедельник, 27 июля
"По истечении трех рабочих дней в случае неудаления противозаконной информации доступ к этим ссылкам будет ограничен операторами связи. Это может привести к тому, что для абонентов отдельных интернет-провайдеров будет ограничен доступ ко всему сервису YouTube", — говорится в сообщении ведомства.
Предъистоия тут
YouTube может быть внесен в реестр нарушителей авторских прав
Ой, у меня там ролик со свадьбы лежит, нигде не сохраненный...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Классическую литературу теперь могут начать продавать по паспорту:), http://nvdaily.ru/info/15772.html
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .