Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня 2
Смысл откладывать имеет только в твердой валюте. Однако где она? Рубль понятно - нет, но и доллар не настолько надежен. Золото покупать - так то надо в слитках, изделия обесцениваются быстрее денег. Брульянты? Ну, лет через накопишь на мелкий, еще потеряешь его сослепу
Акции, депозиты.. до очередной революции? Недвижимость? отнимут или взорвут.
Короче, хорошо, что мне поздняк метаться
Акции, депозиты.. до очередной революции? Недвижимость? отнимут или взорвут.
Короче, хорошо, что мне поздняк метаться
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
Сама себе завидую, что уже поздно обеспечивать свою старость.
Меньше головной боли.
. Просто обложат налогом (по просьбе трудящихся, конечно), который мало кто будет в состоянии заплатить, и масса народа добровольно и с песнЯми, прославляя мудрость власть предержащих, сама откажется от права собственности. Первые шаги уже сделаны в этом направлении в отношении земельных участков. Налог от кадастровой стоимости увеличил сумму налога в несколько раз. Прослезились, утерлись, улыбаемся и платим
. Пробный шар вброшен, дальше, видимо, пойдет основная игра.
Ну... это уж слишком радикально, затратно и хлопотно
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
VASILISSA, то что пенсионный возраст повысят это скажите спасибо своим бабушкам. И все сейчас удивятся но выгодней самим налог платить. Тогда ваша зарплата будет выше на 7%.
-
Vasilissa
- Модератор
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
VASILISSA, во всех странах платят налог на недвижимость. Считаю нормально. Где то обсуждали уже это. А до 65 сейчас многие доживают. Это уже не возраст. А то у меня соседка 55 лет так она и пенсию и зарплату получает. Пенсия на минутку 20 тысяч.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
VASILISSA, да вот потому что моя бабушка , которая одного сына родила, и ушла на пенсию в 55 я буду до 65 лет работать. И таких бабушек в поликлинике которые многодетным говорят "понарожали тут" вагон и тележка. Вот про "русский крест " слышали? Что было с рождаемостью. Вот получили.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
VASILISSA, да вот потому что моя бабушка , которая одного сына родила, и ушла на пенсию в 55 я буду до 65 лет работать. И таких бабушек в поликлинике которые многодетным говорят "понарожали тут" вагон и тележка. Вот про "русский крест " слышали? Что было с рождаемостью. Вот получили.
-
Vasilissa
- Модератор
логопед, да расстрелять их, этих пенсов, чего мелочиться, а их дети пусть пулю оплатят.
Моя бабушка четверых родила, двоих похоронила во младенчестве. Высказать ей ваше пфе не могу по причине ее упокоения. Спешу откланяться.
Моя бабушка четверых родила, двоих похоронила во младенчестве. Высказать ей ваше пфе не могу по причине ее упокоения. Спешу откланяться.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
логопед, Зря ты так всех под одну гребенку. Я бы с удовольствием нянчилась с внуками, но на мои 11 тыс пенсии (при оплате жилья 6 тыс) как-то грустно без работы остаться. Думаю, что не на всякой работе и не каждый может работать до 65 лет. Кому то трудно уже физически, болезни к этому времени начинают одолевать, а кому-то уже и умственно тяжеловато и морально.
Могу по себе сказать, что пенсионный возраст для женщины можно поднять до 57,5 максимум. Я вот чувствую уже усталость организма.
Могу по себе сказать, что пенсионный возраст для женщины можно поднять до 57,5 максимум. Я вот чувствую уже усталость организма.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
логопед, Моя бабушка четверых родила. Она как, попадает под Вашу амнистию?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Статус: нематушка
логопед, а вот у меня бабушка всего одного родила, но знаете, она и до пенсии не дожила.
Так что на пенсию она в 55 не вышла. Это как, исключает ее из Ваших претензий?
Так что на пенсию она в 55 не вышла. Это как, исключает ее из Ваших претензий?
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера

Мобильная версия