И кстати, для женских мудрых советов у Вас есть супруга. Не проще обратиться за оным к родному человеку?
Здравствуйте, матушки. ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здравствуйте, матушки.
Grinii, Вы решили провести эксперимент? Решили на женском православном форуме флиртовать, искушать видами роскошной одежды и комплиментами, и хотите посмотреть как будут при этом вести себя прихожанки храмов и жены священников? Зачем Вам это? 
И кстати, для женских мудрых советов у Вас есть супруга. Не проще обратиться за оным к родному человеку?
-
Grinii
- Всего сообщений: 10
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Дизайнер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мне нравится ваш настрой. Он всегда такой позитивный ?
Дарёнка: 22 июн 2018, 13:44 , гля, какие мы нежные, кооомплексы знают еще! Может, я сегодня в ударе, а мне и побаловаться низзя
Да я христианин. Да меня креситили. Да я стал крестным отцом для своего племянника. Могу признаться честно, хожу в храм редко (((, но не потому что не хочу, а потому что приходится решать слишком много дел. Есть у меня в этом небольшое оправдание. Моя жена часто посещала храм и работала до родов в банке. К ней приходил батюшка и иногда просил порешать некоторые финансовые вопросы, ну типа квитанцию оплатить в обеденный перерыв и т.д. )) Она после работы, заходила к нему в храм очень часто, так они и познакомились)) Потом мы познакомились семьями. В итоге батюшка стал крестным отцом моего сына. Так что, я не обделен беседами с батюшкой, но получается так что в его домашней обстановке. Встречаемся мы примерно два раза в месяц у нас или у них дома. Вот вкратце так.Фиола: 22 июн 2018, 23:33 у меня есть к Вам вопрос, если позволите. Видите ли, у нас тут форум не только преимущественно женский, но и религиозной, конкретнее--православной направленности. Вот и полюбопытствую--каково Ваше отношение к Православию, бываете ли Вы в Храме?
Последний раз редактировалось Grinii 27 июн 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Стараемся, стараемся
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Это самое... слава Богу, у тебя они здоровые... на голову...
Странница: 22 июн 2018, 23:38имея в наличии двух взрослых сыновей и мужа, как то не замечала всего этого..Grinii: ↑23 июн 2018, 00:28
А вы знаете о том, что мужчинам нравится когда за ними наблюдают.
Это самое... слава Богу, у тебя они здоровые... на голову...
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Дочерей: 0
Всегда считала,что, наблюдение никому не нравиться.
[/quote]
Всегда считала,что, наблюдение никому не нравиться.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыСтранница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Дочерей: 2
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
Значит, так.
Флирт и все личностные хихиканья прекращаем. Если у данного молодого человека есть о чем пообщаться - а не только о себе, любимом - пожалуйста. Сестер же попрошу не поддерживать заигрывательный тон, даже в шутку. Не то здесь место.
Флирт и все личностные хихиканья прекращаем. Если у данного молодого человека есть о чем пообщаться - а не только о себе, любимом - пожалуйста. Сестер же попрошу не поддерживать заигрывательный тон, даже в шутку. Не то здесь место.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Grinii
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 1
- Профессия: Дизайнер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я прекрасно понимаю ваш предупредительный тон т.к. эта тема в которой представляются матушки и не ведутся светские беседы. А где у вас тема на форуме "болталка" ? где можно более менее поговорить свободно. Я уже как-то выше упоминал о том, что я хожу в гости к своим кумовьям батюшке и матушке, мы там вполне нормально разговариваем не только на церковные темы. Я свою позицию и цель на форуме высказал наверное в полной мере и теперь потихоньку только осваиваюсь. Мне очень нравится дружелюбная обстановка. Вот про шубки спросил и получил очень хорошие советы.фотина: 26 июн 2018, 19:19 Значит, так.
Тссссс лучше давайте займемся чтением книг и не будем потом писать совместные сообщения в теме "Как я провела выходные или отпуск."
А вы сядьте в автобус и посмотрите на мужчин не украдкой, а более внимательнее)) Вы сразу увидете одобрительные улыбки мужчин на ваш взгляд.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
Чтобы найти интересующую Вас тему, просто поищите среди имеющихся.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
СашкинаАлена
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Алена. Я замужем и у нс есть доченька 3х лет. Очень мне тут нравится и тем много интересных! Надеюсь на приятное общение. 

Мобильная версия