Рождественская акция -2019 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Рождественская акция -2019
Итак, наше общее терпение вознаграждено! Ганна, Анечка, извини, что мы с Катей тебя по недомыслию рассекретили раньше времени
Клад был развернут в 19:30 по уральскому времени.Аааааааааааа, в посылке кардамон, много кардамона! Просто поразительно, что другие живут, видимо, в кардамоновом раю, а я смиряюсь молотым
Белая основа - это не какая-то скатерть, это палантин, который так нужен к Рождеству, и вот он вовремя прибыл!
Когда выздоровею, обещаю фото, а пока сольюсь с ним по цвету
Разные сладости: ассорти для Славы, а для меня - белевская пастила, ням
Закончу писать и съем немедленно!
Нежный ежедневник для меня и комиксы Гравити Фоллз для Славы
Море всяких женских приятностей: шкатулочка для моей бижутерии, крема для рук, лак для ногтей, мыло
Камертон - теперь у меня будет свой, и буду учиться им пользоваться понемногу
Слава заорал от радости, когда именно его увидел
И милая открыточка с теплыми словами!
Анюточка, спасибо тебе от нас огромное за доставленную радость, и за то, что удалось найти, то, что нам давно хотелось, и за сюрпризы, которыми ты тоже попала в яблочко!

Клад был развернут в 19:30 по уральскому времени.Аааааааааааа, в посылке кардамон, много кардамона! Просто поразительно, что другие живут, видимо, в кардамоновом раю, а я смиряюсь молотым
Белая основа - это не какая-то скатерть, это палантин, который так нужен к Рождеству, и вот он вовремя прибыл!
Когда выздоровею, обещаю фото, а пока сольюсь с ним по цвету
Разные сладости: ассорти для Славы, а для меня - белевская пастила, ням
Нежный ежедневник для меня и комиксы Гравити Фоллз для Славы
Море всяких женских приятностей: шкатулочка для моей бижутерии, крема для рук, лак для ногтей, мыло
Камертон - теперь у меня будет свой, и буду учиться им пользоваться понемногу
И милая открыточка с теплыми словами!
Анюточка, спасибо тебе от нас огромное за доставленную радость, и за то, что удалось найти, то, что нам давно хотелось, и за сюрпризы, которыми ты тоже попала в яблочко!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Фея Сирень, поздравляю с получением замечательного подарка
Ганна,
Пакет открыла, в нем две волшебные коробочки, переложеные вещичками для Давы, все весна с грязью нам не страшна.
А вот основной подарок я еле вырвала из загребущих, нетерпеливых рук Ули и..... отправила на полочку, открою в новогоднюю ночь
Юльтанчик я уверена, что посылка прекрасная, и ты простишь мою блаж, но мне очень хочется "найти" под елочкой подарок, который не я приготовила 
Ганна,
А Соня только что ее дотащила до дома, с Давой за руку, пакетом с медом, бананами и том.пастой, на 9см-ом каблуке, по укатанным в лед дорожкам и натертым мозолем. Но я дотащила это счастье до норки, правда у подъезда попросила Улю спустить мне тапки
Пакет открыла, в нем две волшебные коробочки, переложеные вещичками для Давы, все весна с грязью нам не страшна.
А вот основной подарок я еле вырвала из загребущих, нетерпеливых рук Ули и..... отправила на полочку, открою в новогоднюю ночь
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
леди София, обломала так обломала..... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
В голубенькой коробочке подарочки для всей семьи, а в синей всё для тебя
, и там всё упаковано
, даже если откроешь коробочку, "узнаешь" только один подарочек
. В общем ждемс
конечно же!леди София: 28 дек 2018, 18:34 Юльтанчик я уверена, что посылка прекрасная, и ты простишь мою блаж, но мне очень хочется "найти" под елочкой подарок, который не я приготовила
В голубенькой коробочке подарочки для всей семьи, а в синей всё для тебя
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
леди София, Фея Сирень, девочки, с подарками вас!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Дочерей: 0
Mimoza, ага. Я ж личность творческая....
Пусть ждут, праздник должен быть долгожданным
Оооо, как замечательно будет все это открыватьв синей всё для тебя , и там всё упаковано
Mimoza, ага. Я ж личность творческая....
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
А мы открыли сегодня посылку! Восторгу моему нет предела! Нам Всё все очень понравилось! Зря Лена переживала.
Новогоднее печенье ( одну пачку уже съели), красивый календарь, мне формочки для печенья. Что удивительно -именно такой набор я недавно в тц смотрела. Покрутил в руках - положила в тележку. Потом выложила- дорого. А тут открываю посылку- бааа он ! Завтра будем печь пряники. Еще Лена прислала надо для глинтвейна. То же удивительное совпадение - хотела купить, а не было в продаже. Ну вот он мне в посылке пришел.
Детям неоновые брпслетики ,раскраски антистрес, наборы для детского творчества. Таня сразу стала делать зверей из помпончиков, алина ангелов. Маше достались брелочки с милыми лисичками. Еще есть елочный шарик с алмазной мозаикой- это я сама буду собирать
Даже наша собака получила подарок- корм для дрессировки. Ну все - теперь дело пойдет!
И конечно красивая Рождественская открытка с пожеланиями и маленькое письмецо !
Спасибо огромное за доставленую радость
Новогоднее печенье ( одну пачку уже съели), красивый календарь, мне формочки для печенья. Что удивительно -именно такой набор я недавно в тц смотрела. Покрутил в руках - положила в тележку. Потом выложила- дорого. А тут открываю посылку- бааа он ! Завтра будем печь пряники. Еще Лена прислала надо для глинтвейна. То же удивительное совпадение - хотела купить, а не было в продаже. Ну вот он мне в посылке пришел.
Детям неоновые брпслетики ,раскраски антистрес, наборы для детского творчества. Таня сразу стала делать зверей из помпончиков, алина ангелов. Маше достались брелочки с милыми лисичками. Еще есть елочный шарик с алмазной мозаикой- это я сама буду собирать
Даже наша собака получила подарок- корм для дрессировки. Ну все - теперь дело пойдет!
И конечно красивая Рождественская открытка с пожеланиями и маленькое письмецо !
Спасибо огромное за доставленую радость
Последний раз редактировалось Летняя 28 дек 2018, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Еще

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-