Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Да, и причащается постоянно.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
-
Фотина
Сегодня стала реагировать на голос, и даже пыталась повернуть голову к окошку 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина, отписывайтесь про малышку по возможности, если Вам не сложно. Я тоже волнуюсь и молюсь....
В крещении Екатерина
-
Фотина
Как только будут новости, напишу 
-
Алиночка
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, спасибо за молитвы, печать сегодня анулировали, проблема не должно быть теперь. Мужу пока зарплату не хотят выплачивать, ссылаясь на услуги фирмы предоставленные.
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
Плохо мне, сильное сердцебиение, аж в горле стучит, и как ватная. Сейчас выпила валосердина, начала болеть голова. Давление нормальное, только пульс зашкаливает. Может корвалолу? Или это нервы так проявились.
Помолитесь, чтоб отпустило. София.
Помолитесь, чтоб отпустило. София.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
леди София, Соня, помощи Божией! Ты понервничала? Выпей что-то, хоть корвалол, хоть валерьянку.
В крещении Екатерина
-
Алиночка
София, это тахикардия. У меня тоже такое бывает. Как сердце начинает резко ни с того ни с сего колотиться, и сам восстанавливается ритм. Попробуйте нажать на уши, на узелки (закрыть слуховой проход).
-