Помоги Господи!
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Анисия, это как? В голове не укладывается. По-моему это прерогатива врачей принимать такие решения, если возникла угроза жизни матери или ребенку.
Помоги Господи!
Помоги Господи!
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
У меня с первой дочкой было не очень хорошее ктг. Сказали сердцебиение страдает. Срочно в роды. Даже кесарить хотели. Я тогда не соображала, написала отказ. Меня знатно простимулировпли, я родила за два часа. Все обошлось, вроде.
Это было 11 лет назад. Сейчас тактика наблюдения и ведения родов должна быть еще лучше, грамотнее. Слушай докторов, Настя.
Придерживайся мнения врачей. Спроси их тактику лечения (просто чтобы знать и довериться). Из двух зол выбирают меньшее. Помни, что врачи делают и хотят для вас с малышом лучшее.Анисия: 29 янв 2020, 07:15 Просят или согласие или отказ на роды писать. Я не знаю какое решение принимать.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
У меня с первой дочкой было не очень хорошее ктг. Сказали сердцебиение страдает. Срочно в роды. Даже кесарить хотели. Я тогда не соображала, написала отказ. Меня знатно простимулировпли, я родила за два часа. Все обошлось, вроде.
Это было 11 лет назад. Сейчас тактика наблюдения и ведения родов должна быть еще лучше, грамотнее. Слушай докторов, Настя.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, Ой, Настюша, даже не знаю, ничего в этом вопросе не разбираюсь. Помоги тебе Бог принять нужное решение. Пресвятая Богородица, спаси и сохрани. Очень волнительно за тебя. Будем молиться. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темыMaster Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
так что видимо действительно все ложится на плечи матери..
Вон Pavla недавно писала, что даже в их ситуации с Любой везде именно ей приходилось принимать финальное решениеОсьминожка: 29 янв 2020, 07:42 По-моему это прерогатива врачей принимать такие решения, если возникла угроза жизни матери или ребенку.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12377
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Бригада врачей сейчас сменилась. Сказали, что сейчас ждут заведующую роддома. Она ещё посмотрит мои ктг.
Акушерка мне тихонько сказала, что ктг и ни хорошее и ни плохое. Но не на столько плохое чтобы прям сейчас бежать в операционную. Так что будут думать.
Ещё сказали, что если сейчас родить, то 2 недели будут как недоношенного выхаживать. А так рожать ещё рано и типа хорошо бы ещё 2 недели его повынашивать.
Акушерка мне тихонько сказала, что ктг и ни хорошее и ни плохое. Но не на столько плохое чтобы прям сейчас бежать в операционную. Так что будут думать.
Ещё сказали, что если сейчас родить, то 2 недели будут как недоношенного выхаживать. А так рожать ещё рано и типа хорошо бы ещё 2 недели его повынашивать.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Анисия, а не предлагают у них остаться под наблюдением?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Анисия
- Всего сообщений: 12377
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Catwoman, вообще меня лечащий врач хотела сегодня выписывать домой. А эта бригада ночная панику подняла. 
-
Natalina
- Всего сообщений: 20
Добрый день! Снова прошу молитв о себе. В 14:00 должны прийти проверяющие. Очень переживаю. Я Наталия. Мне очень стыдно, что вклиниваюсь в тему с жизненно важными проблемами, на фоне которых мои, наверное, являются не очень серьезными. Прошу прощения 
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Natalina, Помоги вам Бог и все святые, чтобы ситуация решилась мирно, с пониманием и без конфликтов.
Отпишитесь потом, как всё пройдет. 
Для вас сейчас своё важнее, это же понятно. Не стоит извиняться.Natalina: 29 янв 2020, 10:56 Мне очень стыдно, что вклиниваюсь в тему с жизненно важными проблемами, на фоне которых мои, наверное, являются не очень серьезными. Прошу прощения
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-